Страшнее кошки, как известно, только человек :)
(Anonymous)
Дык малеча ж! :) Дурненьки яшче. Леу сталейшы за яго - вось чаму! ) А кали той мядзведзик пасталее... уууу! Не зайздрошчу я таму ильву! Ой, дык не зайздрошчу! ))))
Святлана
(Anonymous)
Бедный малыш! Служитель странный, мягко говроря. Сводить зверят разного возраста в одном пространстве - ммм, да. Но если хватит знания у работников зоопарка (это ведь явно зоо?), то могут и подружиться. Такое бывает в природе. Наверное, малыши - сироты. А вот были бы тут мамки их - ох, беда бы приключилось, ой, бедааа! :) И неизвестно, кто кого бы заломал и заборол, скорей всего, медведица львицу.
А, вообще, глупая манера у создателей гифок - смеяться и злорадствовать над животными и сравнивать их с людьми. Неумная манера, жестокая. У зверей свои правила и кодексы благородства и т.д. Кстати, если верить Конраду Лоренцу, самый кровожадный - голубь. Он способен заклевать другого голубя, а вот ворон ворону - и впрямь глаз не выклюет, да и волки - не грызут подставленную шею недруга. :)
Ох, простите, заболталась!))) Люблю животных и не люблю, когда над ними злорадствуют. Не по-человечески это, имхо.) Простите, если что не так! :)
С уважением,
Светлана