Кум (_kum_) wrote,
Кум
_kum_

  • Mood:

Флэшмоб "Идеальный..."

Условия флэшмоба следующие: участнику предлагаются пять объектов (понятий), тот добавляет к ним характеристику "идеальный" и объясняет, какие такие "идеальные объекты" ему представляются. Мне досталось пять живых понятий от юзера feduta.

1. Идеальный преступник -- естественно, тот, которого нельзя поймать. Да что там "поймать", даже подумать на него невозможно, ведь он такой белый и пушистый...
2. Идеальный кот -- соседский. Потому как собственный непременно сгрыз бы кабель, связывающий ноутбук с телефоном, или нагадил бы на черновики статьи, за что был бы немедленно и безжалостно выброшен в форточку и забыт навсегда. Нет, идеальный кот -- чужой.
3. Идеальный гомельчанин -- элемент пересечения множества идеальных существ и множества существ, обитающих в Гомеле. Не уверен, что таковой существует. Хотя, может быть, подойдет идеальный кот из предыдущего пункта.
4. Идеальный блогер -- тот, читать которого всегда интересно. Из моих френдов к этому идеалу приближаются worvik, dvarniaga, vadim_i_z и barilotti. :о)
5. Идеальная сваха -- ну, естественно, сваха со 100%-й эффективностью. То есть, которая даже меня сумела бы вторично женить. Непонятно, правда, зачем это нужно...

Желающие получить от меня пять объектов для идеализации -- отмечайтесь в коментах. :о)
Tags: кумовщина, флэшмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments