my_jeans_religion (_kukushka_) wrote,
my_jeans_religion
_kukushka_

Белая Королева.

Первый пришел с кистью и шпагой. Кисть трепетала в его руке, шпага пряталась в складках плаща. Кисть он прислонил к стене, а шпагой проколол ее тело в области горла. На следующий день, он проколол шпагой ее правый глаз. Потом желудок. Затем, пригвоздил к матрасу кисти рук, навсегда оставив пульсирующие раны посередине ладоней. Он приходил каждый день, и каждый день его шпага прокалывала новый участок на ее теле, кроме того, который был предназначен для этого природой.   
В расшитых золотом одеждах, он исполнял замысловатые танцы. Потом обнажал шпагу и уходил, гулко стуча каблуками. Плащ, украшенный с изнанки картинами Рая волочился по каменным плитам, собирая многолетнюю грязь.

 Второй пришел в турецком шлеме. Он долго ехал на тряской повозке с яблоками по туманным долинам.  Его глаза спокойно смотрели поверх пейзажа, а губы, фотографировали проплывающие облака. При первом взгляде на нее, он разразился фонтаном собственной крови который, не утихая, пульсировал в ее спальне пять дней.

 Третий – упав на колени, голый, просил милости для своего вассала.

 Четвертый, был Белым Рыцарем. У него была белая голова, белые ноги, белый живот, белые руки и белый плащ из белой простыни. У него были белые речи и белые когти на руках.   Он снял свою белую кожу и внутри оказался синим и матовым. Он не дотронулся до нее не синей ни белой рукой.
Наутро, он снял синюю кожу и остался черным. Он отвернулся к окну, и стоял не двигаясь трое суток.  

 

Tags: белая королева, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments