Andryana (_ktotam_) wrote,
Andryana
_ktotam_

Сошла с ума от такой красоты

Вы когда-нибудь видели такую красоту? 
Так выглядят самовары в бутике парфюмерного дома Caron.
Вы подходите к ним, и отливаете себе нужное количество волшебной эссенции. 
Эта парфюмерия относится к разделу нишевой или селективной. Обычно это значит, что парфюм изготавливается в ограниченном количестве. Часто эти парфюмы обладают очень нетипичным ароматом, порой даже вонючим, но это как и в любом искусстве, является необходимым дополнением к типичным красивым ароматам. 

Парфюмерия как куклы - есть массмакет, люкс и ниша :) 
Upd: поподробней об этом - в комментарии первом ответила
http://users.livejournal.com/_ktotam_/43079.html?thread=54855#t54855

В нише бывают на первый взгляд уродливые и непонятные экземпляры, понять внутреннюю красоту которых может только сильно искушенный ценитель.

Но это не про Карон. Нет. Пока я до них не добралась, но судя по описанию это самые чудесные, самые женственные и прекрасные парфюмы. 

Я еще не сильно "искусилась", потому что я очень хорошо чувствую запахи и сильные запахи просто взрывают мою голову, она болит и не слушается. И я понимаю что некоторые ароматы (а пока что их %70) я никогда не смогу носить на себе, но спрятать их у себя  на полочке и чахнуть над ними, как горлум над "Кале-е-ечком" - это мне под силу. 

Еще невиданной красоты






Tags: парфюмерия
Subscribe

  • Озорной и женственный - Стиль Гамин

    Оригинал взят у zeeebda в Озорной и женственный - Стиль Гамин Оригинал взят у zeeebda в В поисках стиля: Стиль Гамин Что…

  • post

    Оригинал взят у 6ruk в post В комментах к моей венецейской серии vagaeva_m рассказала про шотландского скульптора Philip…

  • Иллюстрированные книги

    Неожиданно для себя увлеклась, похоже, новой темой - красивые книжки. Искала с красивыми картинками ребенку, а нашла с красивыми картинками для себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments