прыжок

(no subject)

Мы сидели в Питере где-то на юго-западе со Светой Невестиной, было тепло. У меня был концерт на след день в "Грибыче", вся группа приезжала лишь завтра утром, а я приехал на день раньше. В это время я плотно обдумывал свой переезд Питер на ПМЖ. В какой-то момент Света спросила: "Ты будешь же с нами играть?", и я ответил "Да". Я так и не переехал в Питер и не поиграл с группой "Будь Моей Невестой".
прыжок

История моей тормозявости и любви к музыке.

Лет восемь назад я составлял один сборник песен, выискивал разные кавер-версии от разных групп. Нашёл много, и среди прочих нашёл обворожительно прекрасный кавер, который затёр до дыр, все эти годы держалась у меня песня в 25-ти лучших песен года в рейтинге. Пару месяцев назад (!!!) мне пришла в голову мысль найти кавера ещё на одну известную песню, и я опять наткнулся на версию от этой группы, и опять офигенную. Задумался – посмотрел другие песни, хорошие оказались. Сегодня утром у меня возникла мысль: «а мож альбомы закачать?» теперь у меня есть новая любимая команда, играющая то, что бы сейчас играл, 12 отличных альбомов, и … и … и просто обслушаться!!!) Италия. 20 лет группе.
прыжок

милиция и я

Припарковался я сегодня по всем правилам, впереди Хюндай – дальше никого, и я попой под уклон стою. Тут подъезжает человек-дурачёк, перекрывает выезд с прилегающей территории и запирает меня – к заду прижался как гей противный, я ему подаю знаки, машу, этот набил в уши какашек и по телефону трепется, на лобовом стекле какая-то бумажка «Криминальная милиция». Так и ушёл он с телефоном прижатом к уху. С трудом, не быстро, я на своём грузовике выехал, и месть моя не заставила ждать – еду по главной в плотном потоке, вижу пытается въехать с трудом с прилегающей грузовик милицейский, и за рулём капитан, не толстый, рожу от жопы отличить можно легко, уставший… Я притормозил и широко махнув рукой «проезжай, мол» пропустил его. Так что милиция должна мне теперь дважды.)
прыжок

Бяямс!...

Сегодня я узнал много нового и полезного, о чём стоит хорошо подумать и помнить без шуток, но так же увидел на своём опыте, что в припаркованные на пожарной стоянке (красно-белые прямоугольники у подъездов и во дворах) машины врезаться можно, только аккуратно и нежно, без членовредительства.
прыжок

ДИКАЯ МЯТА 2013

В субботу, после большого и затяжного дождя, когда солнце ещё не вышло, но капли перестали падать, на «белой» сцене какие-то норвеги заиграли «Катюшу», на русском и со скрипочкой. Это очень почему-то взбодрило, и подняло в моральную атаку как бойцов из окоп. Было приятно и неожиданно.

Серебряная свадьба – бесспорно лучшее выступление на Дикой мяте 2013. Хотя конечно нельзя забыть «хрустальную» Шенейд оКоннер, «Оптимистику» в полночь в диком тумане, начавших в десятиминутной композиции «Зима», разудалых и ослепительных «Видели, знаем», «Аквариум» - который сделал всем приятно и все стояли радовались и улыбались – первая песня была «древнерусская точка», в Этномире очень забавно звучало, очень правильно, охрипшие «Вопли», затёртых до дыр и скучных после свадьбы «Здубов» (реально скучно было слушать – ушли играть), не оправдавших ожиданий «Easy Star All-Stars», и фееричных боснийцев и герцеговинцев «Dubioza Kolektiv», ну и куче разных развесёлых групп с «белой» сцены чьи имена я позабыл.

В это раз дождей было меньше, в воскресенье вообще не было дождя, а жгло солнце. Я загорел, как на даче – пролетарский загар: руки, шея, лицо.

«Мудрый кочевник» угощал прекрасным шашлыком в ночи, и рюмочкой для аппетита, баранина, телятина, сёмга были хороши! В кочевнике были и коньяк, и вино, и пиво, но очереди и ажиотажа не было, хотя это было единственное место по продаже горячительного. А на улице торговали обычно дороже и хуже. И везде только квас, и это хорошо – было очень мало пьяных людей, с расчётом что с собой можно проносить что хочешь.

Кругом куча приятных и красивых людей. Много радости.

Гонял туда за рулём, первый раз один, да ещё и на груженом грузовике. Довольно хорошо. Назад застрял в пробке под Наро-Фоминском, а так под сотню шёл. Первый раз гайцы меня поймали: у меня окна запотели, и я их протирал пока ехал по пустой дороге на 30 км\ч по пустой дороге, и немного держался ближе к середины дороге, так как был сомнениях не остановится ли. Тут возникли мигалки и сирена за спиной, прям при выезде с феста ловили пьяных водителей, тут им не повезло – я был абсолютно трезв. Отпустили с миром. Подмывала сказать капитану, что он у меня первый.)

В какой-то момент, над дикой мятой из порталом «белой» сцены, на полную громкость играл Isis «Panoptekon» (для тех кто знает), на страшной громкости, минут десять. Это было так чудесно и неожиданно, и прекрасно.



22 (3) васич у машины


22 (34) васич в машине


22 (48) парковка облака


22 (98) весело


22 (145) гагарин закат


22 (222) сс падла


22 (231) сс речка
прыжок

Дикая Мята 2013

Заметки о Дикой Мяте 2013, родившиеся после обсуждения, что берём с собой сухой паёк:

«слушай, на счёт сухого пайка, давай вначале обсудим с участниками, может кто предпочитает полусухое или, например, десертное!...» и (про погоду и старый анекдот)
«-Ээээ… А что, слышь, мы вчера пили?...
-Сухое.
-А почему я весь мокрый?????
-Так мы ж на Дикой Мяте!...»
прыжок

КАК ВСТРЕТИТЬ ЛЕТО!

Мероприятию, которое состоится в ночь с 31 мая на 1 июня с 23-00 до 05-00, по адресу: м.Чистые Пруды, Макаренко 4.

НОЧНОЙ ДИВЕРТИСМЕНТ — танцевально-тематическое мероприятие по-настоящему уникального формата!

На одной площадке в нестандартное для мероприятий время — ночью — реализуется огромное количество проектов: от исторических танцев до песочной живописи, от кинопоказа до живой струнной музыки, от игры в мафию до хастл-сальса дискотеки.

Прийти на НочДив может абсолютно любой желающий(!!!): не важно, будь вы танцор, киноман или любитель настольных игр — вы можете прийти и уйти в любое время; вы сами выбираете, какую площадку посетить и где участвовать!

Что будет в программе:
1. Исторические танцы
2. Сальса, Хастл, Латина
3. Настольные игры(мафия, монополия, Алиас, дженга и тд)
4. Мастер класс по голосу "Разбуди свой голос"
5. Показательные выступления
6. Живая музыка
7. Кинопоказ
8. Рисунки Менди
9. Фуршет

Ночной дивертисмент.
31 мая, 23:00.
прыжок

неделька

На прошлой недели побывал пять вечеров на разных концертах, так же был на дне биолога на Биофаке МГУ, сдал на и получи права, шесть дней работал, успел позаниматься песней новой и уж в воскресенье отдыхал гуляя по ВДНХ. Хорошо!)

Кизиловка армянская на ВДНХ - это вещь!)
прыжок

Как я сдавал на права.

Начало прозаично – два месяца автошколы, чуть растянулись на больше из за вклинившейся поездки в горы. Ну да ладно, лекции прошли, справку сделал, на машине по город у с инструктором гоняю, выжимали 70 на профсоюзной (инструктор признался, что ему тоже страшно), даже отрабатываем экзаменационный маршрут в ГИБДД в Северном-Бутово, хотя это и запрещено, но кто бывал в Северном-Бутово – тот посмеётся со мной над этим запретом. Внутренние экзамены сдали и пошли в Гаи.

В Гаи приехали в 7.40 утра. В 11.15 я наконец-то зашёл на экзамен по теории, благодаря тому что действительно учил и знал все билеты на зубок, спустя три минуты я сдал экзамен на отлично. Спустя два часа вызвали на площадку… Внутри здания сидеть было душно и много народа, на улице холодно и дождь, все курят, и ты тоже много куришь, в туалете стрёмно и вонь. …на площадке было не очень: инспектор был явно не в духе, до меня мальчик отстрелялся с несдачей за 40 секунд, да и я ему тоже не понравился – через минуту он меня уже завалил и я пошёл домой.

Майские праздники опять всё испортили, и пересдавать пришлось вот только сейчас, чтобы попасть на правильных людей…

Приехал в 9.40 на перекличку, уже во все оружие: месяц за рулём не сидел, две пачки сигарет, воды два литра, шоколад и булочки. Оделся поприличнее и побрился. И стал ждать вызова на площадку. В 15.30 когда уже вроде бы вызвали на площадку уже вроде всех, стало казаться что меня забыли или потеряли. Я напряг сопровождающего группы, он гайцов, оказалось всё нормально – просто забыли объявить, минут через десять мне идти. Ведущий группы ещё тогда подивился моему спокойствию и умиротворению.
На площадке мы сдавали змейку, эстакаду, и параллельную парковку. Змейку я делал последний раз в январе, эстакаду вообще, считай, не делал – у нас в школе её не было, а параллельная парковка задом у меня выходила хуже всего. За пять минут до моего выхода, я узнаю на словах последовательность движений на эстакаде, и что в середине надо остановится и перевести на нейтралку – этого бы я точно не сделал. Залезаю в Ладу Приору – сцепление ловится практически на самом подъёме педали, газ надо в пол вжать чтобы 1000 оборотов выдать, от тормоза нашлёпка на педаль отвалилась. Через пять минут я сдал площадку.

Потянулись часы ожидания города. 19.20, мы с двумя девчонками сидим на парковке в Северном-Бутово, курить сил нет, но иначе не выходит. Сдавали город на двух машинах: лада приора и лансер мицубиси. Нам повезло, мы были последние, и мы уже точно знали что за нами заедет лансер. Подошли люди из прошлой группы уехавших в город – заваливали даже за неуверенное вождение. Приехали, красный лансер, меня первым сажают: руль большой, ещё бы секунда и бы тронулся не пристегнувшись – забыл, но вспомнил сам, и со словами: «Сейчас поедем, только пристегнусь…» поехал их катать. Тут направо, тут налево, едем прямо, тут развернитесь. А теперь процените момент – они принимают экзамены у дурачков уже 12-ый час (!!!!!!) и тут я после разворота удачно пристраиваюсь за поливалкой которая едет 15 км/ч, и никуда не свернуть – она идёт по экзаменационному маршруту, а я же спокойный человек – я за поливалкой могу очень долго ехать, зато асфальт чистый (я им так и сказал), сцепленице наготове чтобы не заглохнуть, когда поливалка притормаживает. Проходит пара минут: «Остановитесь здесь, вы сдали.» Спасибо учителям и поливалке.

П.С. Мы отработали весь экзаменационный маршрут со всеми разворотами и прочей фигнёй, ни до одного не доехали!