Conejo

Немножко о поездке в Москву (с кортинками)

Проводы были, не побоюсь этого слова, шедевральны. Пели, кричали, махали платочками, бежали за поездом:)
Купе, верхняя койка, чух-чух, ни разу за ночь не упал:)
По вокзалу пришлось вначале побегать в поисках организаторов, но все обошлось, нашлись, состоялась первая встреча с группой Revolt, с которыми и провел немалую часть выходных.
Гостиница, номер, кофейня и вперед в город.

0.
Collapse )
Conejo

Немножко всякой безделицы

Меня давно просили показать фоты из Корстона, особенно puziri_zemli (собственно она эт уже все видела). Ну уж подумал, пусть усе посмотрят. Хотя рабочих фотографий там не особо много, так безделица всякая которую я фотал для себя.

0.

Collapse )
Conejo

(no subject)

"Поздравляю, вы стали победителем контеста URBAN Eye. Для того, чтобы вы смогли поехать на финальное мероприятие в мск, нам в срочом порядке необходимо получить от вас следующую информацию... "

Такого вот содержания письмо я получил на днях. Я уж и забыл, что выложил фотки с Урбании на их сайт, а уж что стану победителем и не думал особо%) Приятна черт побери:)
Дело осталось за малым: получить билеты, собрацца в дорогу, отпросицца с работы и ехать, ехать, ехать... И фотографировать в эту субботу Урбанию:)

З.Ы. Други из Москвы может оставите телефончики?;) Ну так на всякий пожарный, прогуляцца, показать мне Москву, попить кофе, пива, пофотацца?:)
  • Current Mood
    пашти хорошее