?

Log in

No account? Create an account
Подстоловье Ждиста Быбылева
Осторожно - Одержимый Кролик!
 
В шаге от...
Оригинал взят у szhaman в Семки против радиации...
А заметили как все забыли про Фукусиму? Что-то не слышно завываний всяких гренписовцев и прочих бесноватых зеленых. Где слезливые репортажи про несчастных больных японских детишек? Где страшилки о облученных подневольных работниках станции? Все же помнят какая истерика была после Чернобыля?

А кстати про Чернобыль! Если кто не в курсе, то как раз через такое время, что сейчас прошло после аварии в Японии - в Чернобыле уже стоял надежный железобетонный саркофаг. Его там построили за полгода! Убрали самый загрязненный грунт вокруг станции и практически ликвидировали аварию... За ПОЛ ГОДА...




А знаете что делают, в так внезапно забытой, японской Фукусиме? Кто не следит за темой - тот сейчас подумает, что я издеваюсь:

"Семена подсолнухов, которые в середине лета в большом количестве были посажены поблизости от АЭС «Фукусима-1» и на которые японское правительство возлагало надежды в связи с ликвидацией последствий аварии на одном из реакторов станции, оказались «практически бесполезными», говорится в заявлении министерства сельского, лесного и рыболовного хозяйства Японии.

«Мы рассчитывали на то, что семена подсолнечника будут впитывать значительную часть радиоактивного цезия, который находится в почве близ АЭС «Фукусима-1», но наши надежды не оправдались. Согласно нашим исследованиям, только 0,05% цезия было поглощено за прошедшее с начала эксперимента время, поэтому мы никак не можем полагаться на данный метод», – говорится в документе правительства.(отсюда)"


Да да - вы можете поверить своим глазам - косоглазые обезьянки полгода разбрасывали семена подсолнухов пока реакторы парили в атмосферу горячими зонами! И тишина...

А помните все визги про диких русских, что в Чернобыле вызвали "общемировую трагедию". Карикатуры там про неуклюжего медведя с тонкой атомной техникой? Так вот - отсталый и тупой Советский Союз, где хорошо получаются только дети а все что делают руками - отстой, уже через полгода построил надежный саркофаг - а передовые роботизированные японцы в уже совсем другой технологической эпохе разбрасывают семечки!!! Семки, бл@ против радиации...

И вы еще скажите, что мы живем не в какой-то кривой антиутопии :(
В шаге от...
Originally posted by ayrat_galiullin at Теория разбитых окон



В 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.

Вот что рассказывали о нью-йоркской подземке:

«Выстояв бесконечную очередь за жетоном, я попытался опустить его в турникет, но обнаружил, что монетоприемник испорчен. Рядом стоял какой-то бродяга: поломав турникет, теперь он требовал, чтобы пассажиры отдавали жетоны лично ему. Один из его дружков наклонился к монетоприемнику и вытаскивал зубами застрявшие жетоны, покрывая все слюнями. Пассажиры были слишком напуганы, чтобы пререкаться с этими ребятами: «На, бери этот чертов жетон, какая мне разница!» Большинство людей миновали турникеты бесплатно. Это была транспортная версия дантова ада».

Город был в тисках самой свирепой эпидемии преступности в своей истории.

Но потом случилось необъяснимое. Достигнув пика к 1990-му году, преступность резко пошла на спад. За ближайшие годы количество убийств снизилось на 2/3, а число тяжких преступлений – наполовину. К концу десятилетия в метро совершалось уже на 75 % меньше преступлений, чем в начале. По какой-то причине десятки тысяч психов и гопников перестали нарушать закон.

Что произошло? Кто нажал волшебный стоп-кран и что это за кран?

Дальше интереснее... )

30-дек-2010 01:00 pm - КАИ - пуп земли :)
Conejo
В шаге от...
Originally posted by yury_krugovyh at Один день из жизни русской молодежи.

Пару дней назад люди вроде Максима Калашникова призывали не ходить сегодня на Киевскую. Мол, все это провокация ЗОГа, лучше сидеть дома и все такое, что вызвало невиданный разгул хомячков. Еще бы, сам Калашников разрешил не ходить и не защищать свои права и национальную честь. На это я ответил таким постом:

«Боже, да вы все тут ссыкуны! Вы хоть знаете, как Манежка воздействовала на умы наших школьников и студентов?! Сегодня к "Европейскому" придут школьники и студенты, в том числе и девчонки. Я разговаривал с некоторыми из них, они говорят: "Лучше умереть, чем жить в такой стране". Если не хотите дратся с чурками, то придите, что бы остановить и защитить наших детей, если в вас хоть что-то человеческое осталось! Калашников, к тебе лично обращаюсь!»

Кроме того, что допустил много орфографических ошибок, я еще на минуту забыл, что и самому мне только недавно стукнуло 19. Ну да суть от этого не изменилась. Более чем за 12 часов ни один из хомячков так и не посмел ответить на мой комментарий. Им просто НЕЧЕМ было ответить на мой упрек.

Почему? Потому что я говорил чистейшую правду. Сегодня защищать свою нацию вышли дети 8-11 классов и студенты. Они собирались драться против вооруженных до зубов кавказцев, подтянувших за пару дней еще и подкрепление из родных регионов. Дети против амбалов-борцух. Граждане, вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ, прятаться за спины своих собственных детей??? Однако русские дети – это не просто дети. Они знали, на что шли и вооружались как могли, начиная от заточек, отверток, ножей, травматов и заканчивая такими экзотическими вещами как кольчуга, катана и самодельный броник (см. ниже). Мы были готовы УМЕРЕТЬ в этот день и УБИВАТЬ. Готовы к тому, что завтра сотни трупов русских подростков и кавказцев будут валяться по всей Москве. Потому, что для нас, в отличие от старшего поколения, словосочетание ЧЕСТЬ НАЦИИ стоит очень много. И в данной ситуации она состояла в том, что бы встретить врага сказать ему в лицо: "Это наша земля и мы вас не боимся! ", а не трусливо отводить глаза, как многие это привыкли делать. Потому что мы устали бояться кавказского беспредела и террактов. Нам претит сама мысль о том, чью жизнь проклятая толерантность возьмет в следующий раз. Мы вышли, потому что наши старшие нас БРОСИЛИ. Ебаный офисный планктон струсил, когда дело запахло жаренным. Вы только и умеете, что загребать жар чужими руками, обменивая свои малозначимые победы на трупы собственных детей. Россию спасут юнкера. Ха-ха, где-то мы это уже слышали. Ах, да, около 100 лет назад что-то подобное уже было. Да только юнкера в нашем отечестве не бесконечные. Но всем кагбэ похуй, ибо искать таинственных провокаторов ЗОГ много интереснее и безопаснее для собственной жопы.

Итак, к делу.

Честно говоря, не думал, что сегодняшняя стрелка будет популярнее Манежки и был шокирован, когда узнал что практически все мои товарищи по рукопашке и другим не менее интересным занятиям решили принять участие в замесе. Договорились встретиться в 4 на кольцевой Белорусской. Ментов тут было дохера, поэтому обшее собрание утвердило постановление: на Белорусской не задерживаться. После того как человек 10 уже подтянулись, было решено разделиться на маленькие группы и добираться до Славянского бульвара, где нас должно было ждать знатное пополнение. Там дежурил только один мент, который, поинтересовавшись нашим собранием и услышав более-менее удовлетворительную отмазку, отстал. Здесь подобрали еще примерно десять бойцов. Около полшестого разделились на группы по четверо и по отдельности двинули к Смоленской. Было решено соединиться возле метро, забрать оставшихся и составом в 25-30 щщей двинуть на махач. Наш моб собирался быть одним из самых сильных, учитывая качество бойцов и то, что во многих других было полно школоты. Но вобще народу было дохрена. Запах будущего насилия буквально носился в воздухе. Даже сильнее чем на Манежке в субботу. Все были в предвкушении чего-то необыкновенного.

На выходе из Смоленской нас постигли первые неудачи. Во-первых, мы потеряли Руслана, одного из наших главных заводил, крайне радикального правого с ярко выраженными семитскими чертами, но русскою душой. Русик сделал себе замечательный самодельный броник, укрепив спереди железную пластину, а сзади нацепил рюкзак, напихав в него каких-то сковородок. «Чтобы не порезали». Идея понравилась всем, кроме омоновцев, которые досматривали даже самые маленькие сумки. Рус отправился греться в мусоровозку.

Во-вторых, соединиться не удалось из-за бдительного ока ОМОНа. Подождали отстающих, но дождались только половины. Ладно, подобрали еще кое-кого и пошли к Киевской. Думали объединиться с отставшими уже на месте. Здесь случился второй сюрприз. Первый кордон омоновцев мы одолели без труда и вошли в переход, который вел нас к долгожданной цели. Однако оказалось, что в конце перехода второй кордон, который пройти невозможно. Решили вернуться назад, искать другой путь. И тут ловушка захлопнулась. На выходе омоновцы, пропустившие нас в первый раз, потребовали объяснений странного поведения столь многочисленной группы лиц и, не получив удовлетворительного ответа, стали грузить всех в свой автобус. Каким-то чудом мне удалось вырваться. Хотя нет, все-таки не совсем чудо. Когда прозвучала волшебная фраза: «проходить в автобус», я вынул носовой платок, сделал вид, будто сморкаюсь, попытался придать взгляду отрешенности от всего происходящего, сыграть обычного московского овоща-интеллигента, и бочком стал обходить одну группу ОМОНа за другой. Прорвался. За последние центы на телефоне связался с остатками своего моба - человек десять, которые по непонятным для меня причинам оказались совсем в другом месте. Собрание возле Ленинки постановило прорываться на Манежку. Не тут-то было. Манежка оказалась в таком плотном оцеплении, что под угрозой потери свободы оставшихся членов было решено разъезжаться по домам. По пути домой на метро наконец-то увидел своими глазами т.н. «белый вагон». Правда, выкинутый из салона поезда на остановке абрек потерпел скорее моральный, чем физический ущерб. Больше эксцессов не было. Вот примерно так и прошел сегодняшний день для сотен московских и не очень школьников и студентов.

Кое-что напоследок. Что бы произошло, если бы не такие обширные и расчетливые действия ОМОНа? Бойня, какой Россия еще не видывала за последние лет 20. А этот год стал бы последним для сегодняшней власти. Вот поэтому это и не произошло, что Кремль еще не все свои мозги отсидел. Удачного вечера. Надеюсь, с вашими близкими тоже все в порядке. 

P. S. Тот самый диалог с девочкой 15-ти лет 14 декабря в контакте.

Я: Я конечно понимаю, что русская женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, но все-таки зачем? А если под замес попадете? Оставьте лучше все это сильному полу, не дурите

Она: Ну и пусть попадём, нам не без различно что будит дальше со страной, хоть какая то польза будит от нас, между прочим там не мало девушек будит

Я: Хоть на рожон тогда не лезьте. Вашу бы храбрость да многим нашим мужикам.

Она: На Манежной же ничё не было с нами, а тут посмотрим, даже если что то и будит за Родину не жалко.

Граждане, вы вообще понимаете, какое поколение растет?

                                       
 


В шаге от...
Originally posted by teh_nomad at Патриархия борется против уникального центра для детей-инвалидов


Недалеко от Домодедово есть уникальный медицинский центр для детей-инвалидов под названием «Детство». Уникальный — в том смысле, что другого сравнимого по качеству реабилитационного центра у нашего государства нет. Ежегодно через поликлинику и лечебные отделения центра проходит около 30 тысяч детей, больных ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими заболеваниями. К сожалению, центр соседствует с женским монастырем, и руководство монастыря делает всё для того, чтобы заполучить один из двух корпусов центра (сейчас там поликлиника, школа, психоневрологическое отделение). Монахиням в их борьбе помогает ряд чиновников Московской области. В понедельник мы туда съездили, чтобы на месте получше разобраться в происходящем. Подробная информация доступна в обстоятельной записи [info]tvm2008, в официальном пресс-релизе фонда «Здравомыслие», на нашем канале youtube.

Идет суд за территорию. В Патриархии заявляют прямо: «Учреждение должно выехать. И долг государства — сделать все для этого». Из бюджета выделены деньги на реконструкцию медицинского корпуса — но реконструкция заблокирована, так как корпус попал в «охранную зону» монастыря. Между корпусами идет тропинка в семьдесят пять шагов, но проходит она по монастырской земле. Настоятельница распорядилась закрыть калитку, и теперь детям-инвалидам и их родителям приходится обходить территорию монастыря, один километр вдоль забора. Лишь бы дети не мешали монахиням духовно совершенствоваться. Монахинь там, кстати, 25 штук. Понимаете? 25 монахинь живут на 32 гектарах и уничтожают центр, который ежегодно помогает десяткам тысяч детей.

Оказалось, что кроме детей есть еще и местные жители... )

Разумеется, руководство центра уже обращалось во все инстанции. Всё без толку, дело идет к победе монастыря. Единственная оставшаяся возможность помочь центру «Детство» — широко распространить эту информацию в блогах.


11-ноя-2010 12:54 pm - Книжное
Conejo

Пришла на днях читалка.
И собсно хотел попросить - а насоветуйте мне каких нить интересных книжек)
11-янв-2010 12:56 am(без темы)
В шаге от...
В новом фильме Шерлок Холмс вышел более книжным, чем было изображено в советской версии. Ливанов бесподобен, но по книге Холмс был весьма фриковатым товарищем и большим любителем лондонского дна)
10-янв-2010 03:30 pm - 26
В шаге от...
Буде желание поздравить - подходите в Амбар на спартаковской после 7 часов)
12-май-2009 07:35 pm(без темы)
В шаге от...
Други, кто нить из вас пользуется системой PayPal?
Мне нужна некая сумма в этой системе. В обмен могу предложить аналогичную сумму в WMZ :)
24-мар-2009 05:32 pm(без темы)
Conejo
Попробовал сегодня Сигму 10-20 для съемки интерьеров. За объектив спасиба 1rken :)
Первый результатСвернуть )
26-фев-2009 05:20 pm - Пилот в ЖК
Conejo
0.
Народу было немеряно, и фотографировать было проблематично, особенно когда сзади напирала толпа:)

+22, ~2,2 метраСвернуть )
11-янв-2009 09:02 pm - ДРное
Клоун-моджахед
Захадите завтра в Бухарест, де вы сможете поздравить меня и san_apple с днями рождениями:) Решили справлять в одно время и в одном месте, что бы веселее:)

Подробности вконтакте

З.Ы. Если захотите сделать подарок, то нинада хоть в этот год кроликов пожалуйста%) Деньги тоже подарок если что;)
В шаге от...
Закрывают 2X2.
А: этот канал плохо воспитывает наших детей...
В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..
В шаге от...
«Окончится война, все как то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят и глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг пред другом и беззастенчивость, предательство... Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому пароду — все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

Аллен Даллес, ЦРУ, год 1948.

http://community.livejournal.com/kreml_org/518047.html
Conejo
Фотографии с прошедшего в воскресение в Маяке концерта в честь дня защиты ребенка. Было очень классно и спасибо Маше puziri_zemli за полтиник которым я и отщелкал все фотографии:)

Спасибо что зашли в мой журнал и даже прочитали его до этого места=)