?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магазинное

Была сегодня в бат-ямском каньоне. Смешно, я там не была уже пару недель, клялась всем, что надоел мне этот каньон, никогда моя нога туда не ступит больше!
Клятва игрока =)
Обожаю книжные магазины. А сегодня поймала себя на том, что просматривая книжные корешки, умственно ставлю галочки - Керен Певзнер - ЖЖ-френд, Лукьяненко - френд, Аркан Карив - знаю его ЖЖ.. Грустно =)) Но параллельно ставлю галочки - читала, читала, хочу прочесть, читала, никогда моя рука не откроет эту книга и никогда глаз мой не прочтет ее строки, читала, хочу прочесть...
Люблю обувные магазины. Все эти шпильки, каблуки, высокие голенища, ботиночки, полуботиночки, сапоги - могу перемерять 15 пар обуви, пока не выберу себе одну, подходящую, ту, о которой я мечтала всю жизнь =)
Люблю магазины одежды. Стиль 17-летних девочек - коротенькие юбочки в складочку, кофточки с рюшиками и прочими стразами и висящие ниже пояса штанишки - я это, к сожалению, переросла. И до стиля взрослых дам - не доросла еще. Но все таки, так приятно ходить между стеллажами с одеждой и шипеть - "Это и моя бабушка в жизни не оденет", "В гробу и в белых тапочках никто меня не увидит в этой мерзости", злиться над наглостью магазинов, осмелившихся заломить за свою продукцию такие невообразимые цены и наконец радоваться, находя хорошую вещь по сносной цене.

Comments

_krishulya_
Nov. 7th, 2004 09:14 pm (UTC)
=)

Я слышала, ты на Телеком не идешь???
frosth
Nov. 7th, 2004 09:31 pm (UTC)
Нихт :( Элька в армии... я один не пойду.
_krishulya_
Nov. 7th, 2004 09:40 pm (UTC)
Я так не играю =(
Меня вытащил, а сам не идешь. Уф.
frosth
Nov. 8th, 2004 10:11 am (UTC)
Куда вытащил?
_krishulya_
Nov. 8th, 2004 04:07 pm (UTC)
Я ж по твоей наводке туда намылилась =)
Ладно, напишу потом, как было =))