Зельда Либа (_krishulya_) wrote,
Зельда Либа
_krishulya_

Теракту на шук аКармель посвящается.

Кажется я уже писала, что Израиль настолько мал, что у каждого человека есть довольно высокий шанс, что после очередного теракта ему придется ехать в Абу-Кабир (институт судебной медэкспертизы) опознавать погибших. Вот сегодня я получила еще одно подтверждение этому - отец моей подружки постоянно ездит на этот шук аКармель. И сегодня он тоже должен был там быть. Но его, слава Б-гу, пронесло - то ли он не поехал, то ли еще не приехал, то ли уже уехал, но это неважно.
Но когда сидишь на лекции, получаешь смску о том, что был теракт, шепчешь подруге, сидящей рядом, а она смотрит на тебя полными ужаса глазами и шепчет, "Там мой отец...", тебе становится очень-очень страшно... А когда она говорит, "Я не хочу ему звонить... А вдруг... вдруг это плохие новости?..", тебе становится еще страшнее... И ты бежишь звонить маме и сестре, хотя умом ты прекрасно понимаешь, что они там не проезжают, но "а вдруг?"...
Tags: Политика
Subscribe

  • Выборы

    В 2001 не голосовала - до 18 полгода не хватало. В 2003 - не помню :( В 2006 - тоже не помню :( Сегодня - ט. Поскольку в т.з. адрес родительский…

  • Политиццкое

    Еще в йом хамиши проверила свои взгляды в ynet-овской голосовалке. Оказывается, я - крайне-правая религиозная фанатичка. Тоже мне -

  • Макор ришон

    Давно уже ходила с мыслью о том, что надо бы почитать эту газету. Рупор право-религиозных сограждан, говорили мне. И вот в пятницу моя мечта сбылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments