?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Флешмоб - 2

От rabbi_kittner и maarbolet

Отмечаетесь тут, и вам от меня достаются 3 действия, а вы рассказываете про них: как научились, как умеете, нравится ли Вам/не нравится ли.

Вот что досталось мне:

от rabbi_kittner:
Говорить по телефону: Хороший способ фильтровки общения - когда звонящий называет меня старым именем, это означает, что сейчас пр идется кратко излагать свою автобиографию за последние полтора года как минимум. Когда ездила в автобусах и училась - очень любила писать смски. А теперь, когда вожу машину, вообще нет времени - у телефона нет дорожного режима.

Танцевать: гулять по танцулькам стала только на первом или втором курсе университета. До сих пор не могу вспоминать без содрогания дискотеку "Тролль" в старом Ришоне, а также привычку главного заводилы той компании носить солнечные очки на ночные гулянки. Последние несколько месяцев - исключительно в женской компании за перегородкой.

Выводить пятна на одежде: (на правах рекламы) Пр-р-рекр-расный пятновыводитель от фир-р-рмы Сано! Побрызгать одежду за 15 минут до запуска стиральной машины! Если не помогает - можно использовать ацетон. Только осторожно - а то нарощенные ногти стекут в стиралку.

от maarbolet:
Кокетничать: мамина излюбленная фраза - "на нос, набок, на предмет" - у меня постоянно получалось кривее некуда. Выражение "стрелять глазками" до сих пор не понимаю, и в жизнь воплощать не умею. Так и не научилась, короче.

Готовить чолнт: По-моему, намного сложнее предыдущего пункта :) Похоже, каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему - прямо как салат оливье (без морковки, без яблок, с солеными огурцами и колбасой). Например, некоторые кладут туда помимо мяса, фасоли и картошки - яйца и рис. Но в силу привередливости - я не ем рис, а ВЗ не ест фасоль - у нас в эту Шабат все было намного прозаичнее - мясо с острыми перцами и картошкой.

Выщипывать брови: как и все, что связано с косметическими процедурами, было устроено моей мамой. Поскольку коже на лице у меня очень нежная, после выщипывания бровей вся верхняя часть лица стремительно розовеет, покрывается пупырышками и начинает щипаться и чесаться. Даже когда выщипывание происходит не пинцетом, а супернежным воском.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
havagolda
Oct. 18th, 2009 07:38 pm (UTC)
Вот. Меня всегда удивляла эта поразительная способность носить черные очки ночью. Я лично в них ночью ну ни фига не вижу.
_krishulya_
Oct. 18th, 2009 08:48 pm (UTC)
Это понт такой, нам не понять.
rivka_ch
Oct. 18th, 2009 07:46 pm (UTC)
Надо же, какие женские вопросы тебе задают!
_krishulya_
Oct. 18th, 2009 08:43 pm (UTC)
Первый, кто скажет, что я мальчик...
Задай другие, добавлю :))
rivka_ch
Oct. 18th, 2009 09:01 pm (UTC)
Нет, что ты, мне наоборот понравилось очень!
maarbolet
Oct. 18th, 2009 09:16 pm (UTC)
Ну што ж, анализы сданы! Маладец!
yulkar
Oct. 19th, 2009 12:10 am (UTC)
клево.
а у меня от выщипывания бровей начинается насморк
придумаешь мне 3 действия?
( 7 comments — Leave a comment )