?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбрики


  • Вчера, аки примерный сабж, впервые за свою жизнь-не-под-родительским-крылом, приготовила котлеты :) Правда, на котлеты они стали похожи только штуки с пятой, но это уже подробности.

  • Каждый раз, когда звоню свежезамужней подруге, выслушиваю от нее ресь по поводу того, что у нее самый замечательный муж на свете. Со второго раза очень утомляет. Я что, с ней спорю?!

  • ~Месяц назад на просторах нежно любимой альма матер я таки познакомилась с shaulreznikШаулем Резником. Ужасно засмущалась (весь такой сурьезный и религиозный, хихи) и сбежала домой готовить ужин.

  • В продолжение темы универа - что будет с семестром, а, други-студенты? Если семестр не отменят - что будет с теми, у кого этого семестра не было (учится со мной один мальчик - у нас с ним вместе курм по яадуту, а остальные его 10 курсов на юрфаке так и не начались)? А если отменят - что будет с теми, кто это семестр таки учился, типа меня - я честно езжу в универ, 3 раза в неделю на 2 часа - 2 курса, на большее времени не хватает.



Всем светлой Хануки!

ЗЫ. А что такое СУП и почему об этом уже Н-ный день пишет половина моей фленты??

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
elushka
Dec. 6th, 2007 06:19 pm (UTC)
Пока думают, что тот, кто полный семестр учил какой-то курс - будут сдавать как и положено беткуфат амивханим. А те курсы занятия по которым еще не началиь и наврядле начнутся - будут перенесены на семестр бет. А бет на гимель.
_krishulya_
Dec. 6th, 2007 06:26 pm (UTC)
Ты знаешь, я все понимаю.. И борьбу учителей, и марцим, и все такое, но все же, блин...
Боюсь своего мивхана :(
vetal_irec
Dec. 7th, 2007 08:09 am (UTC)
СУП - это неправильный БОРЩ
rilliyah
Dec. 7th, 2007 08:09 am (UTC)
да, мне вот тоже интересно, что с семестром будет
жопная ситуация какая-то
( 4 comments — Leave a comment )