Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

  • Mood:
  • Music:

Про клиентов

Навеяно этим рассказом от sol_tat.

Есть клиенты-всезнайки - они приходят к врачу/адвокату/системщику и т.д. и начинают давать ей или ему советы, как получше выполнить желаемое. Таким так и хочется отрезать - если ты такой умный, то почему такой бедный? не могли бы вы, уважаемый/ая, заткнуться дать мне спокойно работать?
А есть любопытные клиенты, типа меня. Я умудрилась во время операции, помимо размышлений о том, что этот молодой симпатичный врач видит меня в не лучшем ракурсе и рассказывания дурацких анекдотов - за занавеской стояли родители, стоило бы моему голосу задрожать, и.. - расспросить его, что наркоз (местный) он мне ввел, и сколько, и как, и зачем, и почему. А своему зубного, во время типулей шореш ну, root canal - не помню, как этот ужасЪ на русском зовется - после 5 уколов в челюсть и с бормаштной во рту я распрашивала о подробностях процедуры, почему слепки зубов делаются из разноцветного пластика, и какой анестетик, и как устроен зуб, и много чего еще.
Интересно, какой клиент хуже?

Кстати, вспоминая мое интервью в техподдержку нашего замечательного 012-Кавей Заав - когда меня спросили, что в моем характере может помешать мне в работе, я честно ответила "нелюбовь к идиотам, задающим идиотские вопросы" - и вылетела оттуда на первой космической.
Tags: дыбр, зарисовка, попса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments