?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбрики

О том, что подружку повысили на работе - она теперь Senior Software Engineer - узнала из Линкд-Иновской рассылки. Причем повысили еще в феврале. После общения с такими интровертами хочется позвонить lady_blimmТаньке или gyrafТаньке и пиздеть болтать часа два как минимум.


На работе появились новые боссы. Оказалось, что никакого заработка фирма не имеет - доход с расходом сходятся, только и всего. Новопришедшие джентельмены рассказали нам свою трудовую биографию - каждый был продвинутым финансовый советником там и крутым менеджером по продажам где-то еще. Хотят из нашей фирмочки в 10 человек сделать чуть ли не интернет-гиганта.
Странно, но было некоторое чувство обиды за того парня, который нашу фирмульку открыл. Что продал больше половины от нее чужим дядькам. Что теперь командуют они, а он так, помогает. Глупо, да?


В четверг-пятницу буду на севере. Хочу наконец посмотреть на маалотское озеро. Может, даже возьму с собой фотик и пощелкаю Таршиху (guy_gomelГай, я надеюсь, ты туда со своим фотоаппаратом еще не добрался?) и озеро.


Про горячие ЖЖ-темы последней недели писать не буду - сказать нечего, да и уже сказано и написано по этим поводам уже достаточно. Дурацкая история с гей-парадом, непонятно зачем раздутая вне всякой пропорциональности. Эстонская заваруха - можно подумать, при фашистах им лучше было. Но и русские - не освободители. Вор у вора дубинку украл, вот что это было в то время в Прибалтике, ИМО.


Виноградная комиссия не сказала нам ничего, чего мы не знали раньше. НУ И ЧТО? У нас есть альтернативы? Ципи Ливни? Биби? Барак? Два последних уже доказали свою несостоятельность в качестве премьеров. Наверное, поэтому наш любопытный народ на ближайших выборах проголосует за Ципи - авось..? А вдруг повезет и она выдюжит, вытащит нас из той дыры, в которой мы сидим? Хотя, по-моему, уже поздно, нам бы хоть удержаться на этом уровне.
[Мое место у ЖЖ временно захватила тетя Муся, большой любитель околоплитных и застольных политических обсуждений]

Comments

_krishulya_
May. 2nd, 2007 09:27 pm (UTC)
Передать гамму моих отношений с фотоаппаратом сложно. Но мне все меньше и меньше хочется к нему прикасаться.