Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

  • Mood:

Слово на букву Н. Матерное.

Пошли мы в пятницу по делам в хостель к двоюродной сестре бабушки В. Такая себе семидесятилетняя бабуся с крашеными рыжими волосами. У бабуси в гостях была еще какая-то родня - двоюродная племянница с мужем, которые - мне, как всегда, везет на Санта-Барбару в реальной жизни (сокращенно СБвРЖ) - оказались одноклассниками сводной сестры В.
Еще с порога бабуся завопила - пришли В. и его невеста! - вот оно, вот оно, матерное слово на букву Н - и моя челюсть рефлекторно лязгнула о застеленный турецким ковром пол хостеля. О да, сие заведение многоэтажно и многоквартирно, неплохо обставлено, за самочуствием паци.. жильцов следит специальная медсестра, в нем проводятся кружки иврита, английского и даже йоги!
По приходу обратно к бабушке В. я впервые почуствовала неприязнь к телефону - почтенные дамы успели обсудить "невестинство", и все попытки В. объяснить, что это не имеет никакого отношения к реальности (и все-таки, мне кажется, что он добавил "пока"!) привели к рождению великолепного: "я знаю, что это не так, но все равно буду так говорить и думать."
Видимо, бабушка В. обладает сильнейшим даром самовнушения, потому что теперь я узнала, что хуже еврейской мамы единственного сына (бабушка, ау!) бывает только еврейская бабушка единственного внука!

А две мои подружки выходят замуж. Одна - на следующей неделе, а другая - через 3.
Tags: встречи, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments