?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело Рамона

Аvva о деле Рамона

Историю с поцелуем выкопали, чтобы наказать Рамона за тот огород, который он хотел нагородить (или таки нагородил?) в нашей судебной системе. То количество людей, которое уговаривало И. (А.? О? У?) подать жалобу выглядит довольно подозрительным. Если девушка действительно флиртовала с Рамоном - он виноват лишь в том, что по дурости своей придал этому кокетству какое-то значение. Будучи министром юстиции, человек должен вести себя так, чтобы быть вне подозрений, ИМХО. Человек, чья профессия включает в свои требования обладание доверием народа, не должен поддаваться провокациям, опять-таки ИМХО.
То, что после этого она сфотографировалась с ним - будь она в шоке, будь она травмирована поцелуем, не стала бы она этого делать. Она бы убежала куда-нибудь, выплакаться маме/бойфренду/полиции. А так что получается - она была слишком шокирована происшедшим для того чтобы уйти, И наоборот, подошла к насильнику, мило улыбнувшись в камеру, а на самом деле думая "я еще отомщу тебе, ублюдок! И вообще, целуешься ты, как мокрая жаба!"? Нелогично это.
Рамон мне абсолютно не симпатичен. Меня раздражает его шакалья физиономия и мерзкая ухмылочка, и мне абсолютно наплевать на его карьеру и доброе имя. Но этот процесс дискредитирует всех женщин, которые пострадали от сексуальных домогательств, и превращает угрозу обвинить кого-то в оных в рычаг управления мужчинами.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tassadar_il
Feb. 2nd, 2007 07:32 am (UTC)
Хуйня. А удобный рычаг управления мужчинами хорошо известен любой женщине, еще со времен Адама =))
Вот мой коммент Авве . Этот процесс дискредитировал одного лишь Рамона. Если уж так потянуло на "kinky games in the Oval Office", стоит сначала убедиться (где нибудь на нейтральной территории) в том, что девушка действительно тебя хочет. (Впрочем, Клинтона это не спасло, но то уже другая история =))
( 1 comment — Leave a comment )