?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кино : Deja Vu



Сразу оговорюсь : мой любимый актер в этом фильме вовсе не мэнли-мэн Дензел УошингтонDenzel Washington и даже не бывший Бэтмен Вэл Килмер (ах, какой был красавчик, да и сейчас тоже ничего..), а совсем даже хороший еврейский мальчик, сумасшедший то ли физик, то ли химик, герой Адама Гольдберга Adam Goldberg.

Идя на фильм, я и не ожидала такого - для обычной, тупой "стрелялки", на которую мы собирались, очень даже неплохо закрученный сюжет. Теракт в начале кина, от которого подскочила не только я, но и около половины зрительного зала, расследование на пару с ФБР или не-помню-каким-еще-секретным-агенством-нацбезопасности, реальность в виде ленты Мёбиуса, путешествия во времени, и прочая, и прочая.
Только вот концовка подкачала - суперагент Карлин(Уошингтон) с помощью суперученого Дэнни(Гольдберг) делает то, что до сих пор не удавалось ни одному подопытному кролику Дэнни - вернуться в прошлое не смазанной дохлой тушкой, а живым и полноценным супергероем! Он спасает мир и дежурную красавицу Клэр Кучевер (Пола Пэттон), и умирает, оставляя ее своему второму я, которое абсолютно не в курса, почему только-вытащенная-из-воды девушка бросается ему на шею со словами "Возьми меня, я вся твояМай хирроу!", но с удовольствием ее принимает. Хэппи энд, зрители довольные расходятся по домам.


Ошибки в фильме тут(англ.)

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
astrum_aka_trup
Jan. 4th, 2007 03:33 am (UTC)
хеппиэнды в топку
( 1 comment — Leave a comment )