Зельда Либа (_krishulya_) wrote,
Зельда Либа
_krishulya_

  • Mood:
Но как мы позавчера погуляли на свадьбе, дорогие френды! Друг В., парень из Молдовы, "вернулся к ответу" и женился на религиозной йеменской девочке. Хупа на полтора часа, вместо 30 минут, как обычно на "светских" свадьбах, танцпол, разделенный на женскую и мужскую половины, хасидские песни, пару песен америкосской и русской попсы, а потом - заунывные восточные напевы, от которых хотелось.. нет, уже ничего не хотелось..
Еще один друг В., придерживающийся принципа - что не сыем, то хоть с собой заберу, и таки чуть не набравший кулек с тортиком и рыбой.
И Й., утверждающий, что знает Твист и всю их тусоффку, упившийся, извиняюсь за выражение, в жопу, и потом везущий нас домой - наискосок через трассу, поворачивая на 4 передаче и перед входом в машину тяпнувший еще стаканчик водочки с энерджайзером и ласково спросивший - "Все застрахованы?"



Все, ушла с работы, всем пока, до ближайшего выхода в эфир (у меня дома компа нЭма!)
Subscribe

  • А гите вох, он же шавуа тов

    Итак, некая дама правых взглядов, публицист всея жж, не любит досов. Приходит к ней в комменты некто из-за границ, доказывать, что "вязаные" хорошие…

  • В Йерушалаиме похожие проблемы

    מלשכת ראש העירייה נמסר: "ראש העיר פועל בשש השנים האחרונות יותר מכל סיעה אחרת לשמירת צביון השכונות בעיר. בהתאם לכך ובניגוד לתקופות של ראשי עיר…

  • (no subject)

    Очередной פיגוע דריסה в столице. Никогда больше, говорите? И просто просьба читать Теилим за Владимир Велвл бен Бася, 81 год.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments