Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

  • Mood:
Хорошая у меня френд-лента. Хотя бы потому, что там есть Лена-pilka, с вот этим постом, напомнившим мне историю, случившуюся со мной годика 3-4 назад.
Подруга решила спасти меня, убогую, от одиночества, и познакомить с ах-каким-мальчиком. Правда, до меня она хотела познакомить его с ziplenok, но то ли не понравился он ей, то ли она заранее отказалась. И перешло сие чудо ко мне.
Чудо общалось со мной СМС-ками. Общались мы до визуального знакомства наверное месяц, причем за это время он умудрился выразить свое "фе" половине моих привычек, например любимой привычке возвращаться домой в 11-12 вечера по полупустой дороге, соединяющей Ришон с Бат-Ямом. Я. сообщил мне, что ЕГО ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ходить среди ночи по всяким пустынным улицам в таких злачных городах (ну да, видите ли, Ашдод по сравнению с Ришоном намного спокойней, аха).
Чтоб не утомлять читателя, скажу только, что встретились мы с ним в кафе на Бат-Ямской набережной, где сей красавец весь вечер глазел на полуголых моделей по каналу FTV.
И от места ЕГО ДЕВУШКИ мне было отказано по интеллектуальному несоответствию - как может студент самого Техниона общаться с девушкой, которая учится всего лишь в БИУ? Честное слово, мне за державу обидно стало :)
Tags: Автобиографическое, женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments