Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

  • Mood:

Записки тыловой крысы ака Злобной Израильской Агрессорши

А у меня сегодня день рождения. С днем рождения всех тех, у кого тоже сегодня день рождения - summerlynПолину, veniaminВеню и terra_tobaccoКирилла(спасибо тебе за слова поддержки).
И в свой день рождения почти единственное, о чем я могу говорить и думать - война. Муж моей троюродной сестры в Ливане, друга моей подруги(Вики, если кто знает) должны на днях забросить в Ливан или в Шхем, друг В. в Ливане, Маалот обстреливают (В. звонил и спокойным голосом телеведущего сообщал - "Ну вот, на моей остановке упала ракета." - и еще через два часа - "ракета упала там-то и там-то".
Не буду извиняться за то, что я живу в центре. Да, на меня не падают "катюши" и я не могу понять страх, вызываемый воем сирены. Я и не претендую.
В смерти детей в Кафр Кане виноваты не мы, а те взрослые, кто послал их туда на верную смерть. Кто использовал и использует детей в качестве щита. Кто срежиссировал эту трагедию, чтобы она перекликалась с трагедией десятилетней давности в Кафр Кане. Говорят, что в здание специально заселили детей-инвалидов, чтобы те не могли никуда убежать, а потом - кто будет разбираться? Пипл, как говорится, схавает, Израиль будет как всегда виноват в неоправданной агрессии, а Хизбалла - вся в белом. Поэтому за трагедию в Кафр Кане извиняться я тоже не буду.
Депеш Мод в самый последний момент отменили поездку - мол, наша техническая команда не хочет ехать. А в Израиле концертных техников мало? Захотели бы - приехали б."И спасибо нашим израильским поклонникам за их понимание." Не нужно мне ваше спасибо. Потому что я - НЕ ПОНИМАЮ. Концерт должен был проходить в центре Тель-Авива - там, где живут все тыловые крысы, то есть там (тут) практически безопасно.
Я не верю в возможность сосуществования с арабами, и я очень хочу, чтобы мы победили. Не понимаю левых, не понимаю, как они могут протестовать против войны. Каждая война у нас - не роскошь, а борьба за выживание. За право жить на этом клочке земли. Неужели они действительно думают, что, захватив израильского гражданина, его спрашивают о его политических взглядах, И если он левый - отпускают?

Хорошего мне двадцать четвертого года и исполнения всех желаний. И вам того же, дорогие френды. Ура.
Tags: Бездник, Политика, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →