?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воображение у меня бурное. И ассоциации яркие. Вот сейчас, например, наткнулась на VH1 на Freedom - первую сольную песню Робби Вилльямса с тех пор, как распалась Take That. Да, я знаю, вы сейчас хмыкнете - попса, мол, неинтересно. "Ну а песня совсем не о том". А о том, что песне этой уже 10 лет, и 10 лет назад у меня висел в комнате постер с кадром из клипа к этой песне. А еще 10 лет назад мне было 13 лет, и я училась в Шевахе (в том самом, да - кто еще не в курсе насчет этого факта моей биографии , если такие еще существуют).
Была у нас в классе девочка А. Кстати, А. оказалась двоюродной сестрой моей маникюрши Л., а Л. сама по себе очень интересная история, но это так, к слову. Так вот, А. была вся такая из себя нимфетка - уверенная в себе фифа, уверенная в себе потому что -ах, - у нее уже была какая-никакая, но грудь (девочки, вы же помните 7-й класс!) и она носила ботинки на каблуках. Как я хотела носить каблуки! В первом пункте я не отставала, но уверенности в себе не было ни капли. А обувь на каблуках родители запрещали мне носить - рано, позвоночник еще не сформировался. А я хотела каблуки. И никакие мамины отговорки - что ботинки у А. потертые-страшные-со стоптанными каблуками - секонд лег, наверное - не помогали. И тогда мне купили ЭТО.
ЭТО было полусапожками.Ну, во всяком случае, очень на них похоже, если смотреть издалека и прикрыв глаза. Нечто весьма востроносое, на крохотном каблучке, черного цвета, со шнуровкой. Даже не сапожки, а ботики. А в моде, естественно - квадратные носы и толстый квадратный каблук.
Еще А. обожала ходить в кофточках с глубоким круглым вырезом. Таким, что когда наклоняешься, грудь вываливается наружу, и поднимаясь, ее нужно запихивать обратно.
Короче, очень не любила я А. А пару лет назад встретила ее на каком-то спектакле в той самой Театралке. И заметила, что вся неприязнь ушла. Все, что я в ней не любила - снобизм, уверенность в себе - у меня есть. Вот такой вот хеппи-энд.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
sylphida
Jun. 1st, 2006 05:32 pm (UTC)
хех, песне-то гораздо больше лет, чем 10 :)
это же Джорджа Майкла песня, Робик просто ее перепел :) хоть и неплохо, да.
_krishulya_
Jun. 1st, 2006 05:40 pm (UTC)
Не придирайся :)
Имелось в виду "в версии Робби" :)
sylphida
Jun. 1st, 2006 05:42 pm (UTC)
молчу-молчу :)
_krishulya_
Jun. 1st, 2006 05:45 pm (UTC)
Ты лучше по существу - про историю - сказала бы :)
Классный пик кстати
sylphida
Jun. 1st, 2006 05:48 pm (UTC)
по существу - нормальная тинейджеровская история :)
меня больше всколыхнули воспоминания о Take That :) мне тогда было 16..

мерси за комплимант :)
_krishulya_
Jun. 1st, 2006 05:53 pm (UTC)
Ну естественно нормальная :) А ты какую хотела? :))
Могу написать историю "Как я стала вампиром" - хожу с идеей уже несколько дней :))
Или про Ариэль написать?
sylphida
Jun. 1st, 2006 05:55 pm (UTC)
а про то и другое - слабо? :)
lady_blimm
Jun. 1st, 2006 06:18 pm (UTC)
Гыыы как же как же, помню я еще была уверена что у тебя с кеышей (не Крышулей) не все в порядке, такая любоффь к Tаkе That
sylphida
Jun. 1st, 2006 06:25 pm (UTC)
хех, да разве ж только у меня? :))))
и у Жеки, и у Алиски, и даже Светка в какой-то момент подключилась :)
lady_blimm
Jun. 1st, 2006 06:34 pm (UTC)
(((:
ты была самая невменяемая (:
ralan
Jun. 1st, 2006 05:55 pm (UTC)
хм... есть, конечно, попсовые ноты - но выщло ничего :Р ;)
spinzar
Jun. 1st, 2006 06:45 pm (UTC)
Я сама такая:) Детские (подростковые) неприязни просто переросла, перешагнула и пошла дальше. Даже странным иногда кажется, из-за чего были все эти конфликты?:) Но они тоже закаляют.
Мне непонятно другое. Разговаривала вчера с коллегой, и тут она мне вдруг выдает "Я своих одноклассников (парней) за людей вообще не считаю. Он там какой-то начальник, его уважают, руки жмут, а я вспоминаю, как он во втором классе то-то и то-то....". Неужели ей про себя курьезов никаких не вспоминается?
_krishulya_
Jun. 1st, 2006 06:55 pm (UTC)
Так одно другому не противоречит :)
Мне иногда саму себя тяжело воспринимать как взрослого человека. А одноклассников (обоих полов) тем более.
spinzar
Jun. 1st, 2006 07:23 pm (UTC)
Она не воспринимает их не как взрослых людей, а как людей вообще. Жуткий негатив по отношению к ним. Вплоть до того, что даже разговаривать противно.
vetal_irec
Jun. 1st, 2006 07:44 pm (UTC)
Я тоже, кстати, обожаю кофточки с глубоким круглым вырезом :) Хэппи-энд только не очень хэппи, а так хорошая история, душевная.
meangel
Jun. 2nd, 2006 01:03 pm (UTC)
забавно))
( 16 comments — Leave a comment )