Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

Дыбр

Вследствие своей нефотогеничности, я накладываю мораторий на публикацию фоток себя в этом ЖЖ.

Окромя вышеуказанного, неделя прошла очень хорошо. Начиная с дня рождения twistik в прошлый четверг, где я познакомилась с fedorino_gore и smirinka, а также лицезрела спины lupuss-а и hildr, которых именинница объявила моим тремпом, а они взяли и укатили в аэропорт.
Вообще вечер был очень познавательным. Я узнала, что байкеры совсем не такие страшные, что "Космополитэн" намного вкуснее, если туда налить больше водки и меньше сока, а под конец вечера познакомиться с текилой (дальше будет легче) и еще массу таких же полезных вещей. Про то, как меня забирали в 3 часа ночи мои родители и мы с полупьяной Анькой плелись до ее дома со всеми подарками а там, в ожидании тремпа, болтали о жизни полузаплетающимися языками, я рассказывать не буду. Сами догадаетесь :-)

Потом было воскресенье. В субботу днем мне позвонили друзья и спросили - а ты не забыла, мол, что мы завтра едем гулять возле нахаль Александр? Ой, блин! - подумала я и ответила -Ну конечно помню, даже отгул на работе взяла - и побежала звонить девочке с работы, чтобы она не забыла сказать моему рош-цевету с утра что я не приду. Рош-цевет утром даже позвонил и спросил, почему я не приду, заболела?...
Прогулочка вдоль реки до места ее впадания в Великое Средиземное Море вылилась в многочасовую многоостановочную ходьбу, во время которой мы умудрились найти болота, зыбучие пески и главную туристическую аттракцию - мягкопанцырных черепах, которые, по свидетельству одной из участниц похода, не идут по своей красоте ни в какое сравнение с кошками!
Когда мы наконец, совершенно никакие, с подгибающимися ногами и прилипшими к спинам животами доползли до стоянки, нас ждал еще один сюрприз - вскрыли нашу машину. То есть воры взломали заднее стекло и сперли первую попавшуюся вещь - это оказался походный холодильник, в котором хранилась картошка и крутые яйца. Облом-с, хе-хе-хе.

В среду, после качалки (кстати,21-ого у меня заканчивается мануй в эту и 23-его я ухожу в другую, пользователи ришонского Шейпа, отзовитесь!) мы с подругой детства (я, кажется, писала, что встретила в Спринте подругу детства, которую не видела 10лет) устроили пробежку за моим автобусом. Судя по реакции окружаих, особенно датишного мужика на велосипеде, чуть не врезавшегося в дерево, когда мы на первой космической пробегали мимо него, можно было подумать, что в городе снимали сцену из Baywatch :)))

А в четверг, с легкой руки ziplenok, я съездила в гости к klubni4ny_mbiwb, который, по доселе непонятным мне причинам, снимает квартиру в Хайфе, хоть и учится в михлелет Эмек-Изреэль. Было весело, на папины расспросы сегодня - когда неосторожно сказала, что нас в итоге осталось на ночевку два парня и две девушки - отшутилась фразой о том, что была дикая и необузданная оргия...

А через полторы недели, между прочим, Песах. И всего три рабочих дня за полторы недели. Идеи, товарищи?
Tags: встречи, гулянки, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments