Зельда Либа (_krishulya_) wrote,
Зельда Либа
_krishulya_

Category:

****

"Если, выходя с работы, вам уже ничего не хочется - значит, работа вас удовлетворяет."

Сижу в пятницу вечером дома, и мне даже никуда не хочется. Даже подниматься от компьютера к телефону, в соседнюю комнату, и то лень.
Может кто-то наконец объяснит мне, что такое энтропия? Наткнулась на умное незнакомое слово, и никто никак не объяснит что оно значит. Так и продолжаю теряться в догадках :(

А вообще все вышесказанное преамбула(ц. сайты старых-и-уже-не-смешных-анекдотов) к навеянному постом imacom, то есть ответ на вопрос "почему-Зина-в-пятницу-вечером-сидит-в-ЖЖ-вместо-того-чтобы-пойти-гулять?
Так вот, я не люблю теннис. Напоминает мне, как меня из тенниса провожали словами "ну ничего, с твоим уходом теннис ничего не потерял." Лет 8 назад было, а до сих пор неприятно.
Лыжи, фигурное катание и прочий хоккей - не могу сосредоточиться. Футбол не люблю по той же причине - слишком большое поле и слишком много народу. А вот баскетбол - люблю. Небольшая площадка, две команды по пять человек, и броски бывают 2-ч, 3-х и одноочковые. Кр-р-расота!
Tags: Факты
Subscribe

  • Право женщин на аборты

    Один уважаемый френд дал у себя линки на статьи не менее уважаемого мной комментатора (К) к недельной главе Торы. Чего уж там, своя рубашка всегда…

  • Девчачье, автобиографически-ностальгическое

    Воображение у меня бурное. И ассоциации яркие. Вот сейчас, например, наткнулась на VH1 на Freedom - первую сольную песню Робби Вилльямса с тех пор,…

  • А гите вох, он же шавуа тов

    Итак, некая дама правых взглядов, публицист всея жж, не любит досов. Приходит к ней в комменты некто из-за границ, доказывать, что "вязаные" хорошие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments