?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр - 4

Четвертый и последний (на сегодня).

Когда я сегодня пришла домой, мама сказала, что гулять с rayaraРаей для меня вредно. Очень.

Утро. Я проснулась с четкой установкой, что день будет великолепным. Как только я об этом подумала, сильно разболелась правое запястье. Ничего, подумала я, это мелочи.
Пропустив автобус, прождав следующий 25 минут и опоздав на 20 на встречу с Раей, я все еще была полна оптимизма.
Мы выпили по стакану кока-колы и пошли в IL Makiage, где Рае и подружке обещали макияж-консультацию. Когда мне всю мордочку обмазали тональным кремом, пудрой и мейк-апом, а потом обмахали со всех сторон румянами, заметив, что с моей круглой физиономией мне остается только повеситься краситься нужно так, и только так, иначе будет просто ужасно и на меня не будет смотреть даже зеркало, мой оптимизм немного поутих.
Девочка-консультант накрасила нам глаза разными цветами - одной красным и синим, другой - синим и зеленым. На наши робкие просьбы стереть один из цветов и намазать отчищенный глаз тем же цветом, что и первый, она ответила отказом - им, мол, по уставу не положено. Тогда мы решили, что нам по уставу не положено тратить у них деньги, и ушли перекрашиваться в Супер-Фарм. Я до сих мор оттягиваю момент смывки красоты с лица :) Упомянуть, что деньги, которых у нас нет, мы оставили в Супер-Фарме, думаю, будет лишне - это ясно и так.
В это время на цент.автостанции Ришона меня ждала white_queen22Маруся, с которой мы договорились идти искать мне работу в Петах-Тикве. Искать работу обозначало - доехать до моей работы, где я собиралась отксерить свои CV на халяву, наткнуться на все свое непосредственное начальство, кучкующееся, естественно, именно возле этой самой халявы, дойти пешком до ближайшего Оффис-Дипо, отксерить там эти самые резюме, подождать, пока кассирша перемножит на калькуляторе 0.24 аг. на 15 листов, перепроверит, посчитает и выдать сдачу и пройти еще пару километров. На мой недоумевающий вопрос - почему здание продвинутого хайтека находится в такой попе у черта на рогах непонятно где, Маша только покачала головой... В здании были четыре или пять компаний, имеющих отношение к хай-теку. В четырех (или трех) из них девочки в ресепшене даже сделали вид, что они с удовольствием передают мое резюме в HR своей фирмы, а в одной девочка просто смерила меня удивленно-оценивающим взглядом. Результаты исследования я не узнала, сунув ей в руку бумажку и убежав дальше.
А потом мы пошли кушать в Петах-Тиквенном каньоне, мне позвонил playmakerШемеш и долго угрожал спеть что-нибудь из репертуара гражданки Рамазановой, пока его рабочий телефон не грохнулся на пол.
Кстати, Маше выносится порицание с занесением в личное дело за утерю с трудом ею добытого автографа вышеупомянутой гражданки.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
rayara
Sep. 26th, 2005 12:41 pm (UTC)
Интересно,почему все это..?
mzungu
Sep. 26th, 2005 12:45 pm (UTC)
Павеяло бабизмомЪ.
_krishulya_
Sep. 26th, 2005 12:49 pm (UTC)
Сейчас таг добавлю :)
Подожди, там дальше программерство пойдет :-Е
ziplenok
Sep. 26th, 2005 12:46 pm (UTC)
А я вот хорошо влияю ;-)
fazanchik
Sep. 26th, 2005 01:15 pm (UTC)
Interesnie u nih ustavi :) Eta konsultaciya v IL Makiage platnaya?
_krishulya_
Sep. 26th, 2005 01:27 pm (UTC)
Нет, если тебе звонят и приглашают, а это происходит, если ты у них покупаешь что-то и оставляешь свои пратим.
playmaker
Sep. 26th, 2005 10:26 pm (UTC)
Щас спою
©
white_queen22
Sep. 28th, 2005 03:00 pm (UTC)
И я ,и я тоже!!!!
zeppelinux
Sep. 29th, 2005 10:30 pm (UTC)
Простите, я наверное отстал от жизни, а кто такая эта Рамазанова?
white_queen22
Oct. 1st, 2005 04:59 am (UTC)
Земфира была с утра.
zeppelinux
Oct. 1st, 2005 01:50 pm (UTC)
почему-то только по имени ее идентифицирую, а ведь был на концерте ...
( 11 comments — Leave a comment )