Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

Дыбр - 2

На позапрошлой же неделе, в пятницу, отмечали мы день рождения ziplenokЦыплюшки (фоотчет лежит тут). Я же добавлю некоторые примечания :))
Наша Бар-Иланско-ЖЖисткая компания подарила ей много чего - кремы для лица, сумочку, и, самое главное - эротическое белье (да, все записывайте - у ziplenok теперь есть черная ночнушка, средней длины и средней прозрачности!). Ночнушку (ну, и сумочку тоже, но это не имеет отношения к рассказу) покупали elushka, fazanchik, yours_truly и еще одна девочка. Между прочим, для безымянной девочки нет пытки хуже, чем девчачьи походы по магазинам. Поэтому то, что она продержалась с нами половину шоппинга, уже говорит о ее любви к Наде :))
Но вернемся к шоппингу. Поскольку для покупки ночнушки нужно было ее померять, очень скоро мы начали мерять все, что попадалось нам под руку - ночнушки, корсеты, бэйби-доллы и т.д. В течение примерки мы узнали, что " ну и какая разница, что оно тебе неудобно, что тебе не нравится, как оно сидит, что оно тебе сплющивает грудь, и что тело в нем дышит?!?! Это же эротическое белье, оно все равно на тебе долго не продержится!" Попытки объяснить, что может быть я в нем по дискотекам ходить буду - в Данжен, например - или пол мыть - ни к чему хорошему не привели.
А тут еще и сама бывшая именинница заявила, что это все что угодно, но не ночнушка...
Tags: Бездник, гулянки, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments