Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

Дыбр - 1

Тут несколько товарищей пожаловались, что мой ЖЖ стало скучно читать. Поэтому, если кому-то надоест читать длинный-длинный дыбр, который я не собираюсь убирать под кат, все претензии к ним :)

Итак, дыбр первый.
В позапрошлую среду была я в "Диве". Пришли мы с подружками на ladies' nite, иначе говоря - на стриптиз. Публики там было много - компаний десять, большинство из которых пришли туда отпраздновать девичник или ДР, и только мы пришли просто так. Еще - была только одна "русская" компания и смешанная наша.
Стриптизеры же были практически на любой вкус - "русский" Дима, "латинос" Мартин и "израильтянин" Хаим.
Yours_truly заботливые подружки посадили ближе всего к проходу, посему я оказалась не обделена вниманием вышеупомянутого Димы, который подходил ко мне целых два раза, где-то есть даже фотка моего бока, шаловливыми ручонками стаскивающего с Димы футболочку :))
Вышеупомянутое действо по снятию футболки было самым приличным за весь вечер, потому что дальше "мальчики" начали вызывать на сцену волонтерш - которых, как вы понимаете, было немеряное количество - и симулировать с ними все, кроме непосредственного (ц. одна моя старая знакомая).
Вел/а же вечер трансвестит - крупная дама по имени Рама Риминг. Шутки о том, как отсасывают израильтянки и как - русские, чем отличается марокканский МПХ от соответствующей части тела поляка, и тому подобный материал, который приелся очень быстро, в перерывах между сценами стриптиза.
Под конец оная мадам вызвала мальчиков на сцену - сказать пару слов публике. Слово взял Хаим, и проорал зычным голосом в микрофон : "Дамы, кто здесь осталась неудовлетворена сегодняшним шоу?!" "Я-а-а-а!", закричала девушка, сидевшая за моей спиной. После чего мы наблюдали одетого лишь в полотенце Хаима и эту девушку, симулирующих фрикции на соседнем столике :))
Tags: гулянки, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments