Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

Category:

* * *

Я теперь, когда отжимаю гантели или что-нибудь еще, считаю "один шварцнеггер, два шварцнеггера, три шварцнеггера,..." - помогает :)

В среду пошли с подружкой записываться на пятый год :( До работы оставалась куча времени, и мы пошли в петах-тиквовский каньон. Там мы зашли в магазин электротоваров - моя подружка хочет машину-для-приготовления-мороженого. Присматриваемся мы к одной - сложная для управления штука, не для наших слабых женских мозгов - 3 кнопки - вкл/выкл, скорость и замораживание. Таки оказывается, что за добавочных 100 шекелей (ну что такое сто шекелей по сравнению с теми 1700, которые стоит сие великолепное устройство?) можно вызвать на дом инструктора, который проведет вам урок по управлению оной техникой?
Но апофигей настал, когда продавец посмотрел на меня и пообещал купить мне мороженое - если я смогу поднять эту двухкилограммовую штуковину. Он только не учел моих "один шварцнеггер, два шварцнеггер,..", и его челюсть натурально упала на блестящий магазинный пол, когда я с легкостью подняла штуку на полметра над коробкой :)
Tags: качалка
Subscribe

  • О зомбоящиках, спортзале и позитиве. Дыбр.

    Позвонила мама, рассказала, что завтра в П-Т будут какие-то учения службы тыла (хз как переводится פיקוד העורף), а потом добавила с укоризной - "ну,…

  • (no subject)

    Бля! От этого чертового хедер-кошера начнут появляться результаты только если я перестану есть, вообще, и буду 24 часа в сутки там жить. Только от…

  • (no subject)

    Мануй в качалку (абонемент, типа) заканчивается в этот четверг. Ага, прошли уже 7 месяцев. Но не суть. А суть в том, что жаба давит покупать новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments