Купили нужные печенья для нижнего слоя и творог с вареньем для самого пирога. И забыли желатин. Он же, как я поняла сегодня, рыбий жир. Такая вязкая, клейкая гадость, которая просто отказывается таять в молоке. Так вот, желатин для творожного пирога то же самое, что Виагра для импотентов. Без него, творог просто НЕ СТОЯЛ!
В том случае все кончилась тем, что кашу из варенья, творога и бисквитов, они же печенюшки, сожрал большой ложкой жутко оголодавший подружкин брат. А сейчас очень обидно, потому что я куче друзей-ребят рассказала, как я круто умею готовить, и они ждут кусочек тортика, а тортик.. ну, положим, не каша, желатин там незримо присутствует, но...
Ну не быть мне Аарони! :)
* для тех, кто не в курсе - это такой суперкрутой израильский шеф-повар*
Апдейт : торт застыл, и было мне счастье, ибо ням-ням!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →