Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

*** *** *** *** ***

Люди, я вас всех люблю! (заплетающимся языком) Вы меня ув-в-важай-й-йите?

Это типа шутка была :) Просто я в ЖЖ уже неделю не была, и (математические выкладки) 200 с хвостиком френдов * 3 поста в среднем в день с юзера * 7 дней = 4200 постов как миниму (хватается за голову) я это не прочту! если вы хотите, чтоб я прочла, кидайте линки, окей?

Всю неделю работала, ночи теперь не дают, проект близится к концу, работы меньше, надеюсь, найду себе нормальную работу и убегу оттуда еще до конца проекта (свежо питание, а...). Вчера была на дне рождения хорошей подружки (что-то слишком многие мои подружки достигли в этом году четвертьвекового рубежа), вопреки всем теориям вероятности 4 раунда из 6 игры в мафию была этой самой мафией (кровожадно потирает ручки), поэтому раунда с третьего меня начали убивать просто _на_всякий_случай_ .
Фотки, прошедшие цензуру, будут вывешены.

Кажется, 20-го львиная доля моих сокурсников получает диплом. Предложили прийти, порадоваться за них. Прийду, порадуюсь. Жаль, конечно, что сама его в этом году не получу. Наобещала куче народа приехать в гости, пойти по магазинам, что-то еще, не помню уже, а времени нет, жаба давит - работать надо.

Кстати, почему почти всех моих знакомых парней зовут Женя или Дима, на крайняк Саша, а девушек - Лена или Маша?
Tags: дыбр, текес сиюм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments