?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евротупение

А я это... тоже смотрела Евровидение вчера. Прикололи антракты - кадры украинской глубинки (или что это было - село, коровы - Жорин кибуц?). И рожи все как на подбор - страшнее некуда. И город я не узнала (хотя, если учесть, что я уехала ребенком и уже 14 лет здесь...), и музыка нереально тупейшая - хотя Шири Маймон конечно зажигала, и платье офигенное.
Представитель Кроватии(ц.) выглядел как потомок графа Дракулы, сербские мальчики - мило, конечно, но это не музыка, блин! Французкая и греческая представительницы выглядели идентично в своих желтых платьях, да еще и вызвали у меня ассоциацию с Даной Интернешинал, а это не есть комплимент. Не помню, кого представляла женское трио "Феминем" ,- пародия на Эминема, чтоли? - но мы с сестрой все их выступление играли в забавную игру под названием "Найди 5 отличий", ибо девочки выглядели как клоны той певицы из АББА, с соответствующим цветом волос.
И кстати, насчет соседей. Круговая порука баллов среди славянских стран, среди скандинавских стран. Наши соседи - арабские страны, помните тот скандал с отказом Ливана от участия в Евровидении? И они за нас еще голосовать будут?
Еще рассмешило то, что в финале выступали группы от всех осколков бывшей Югославии - и Сербия-Монтенегро, Македония, Герцеговина.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kirulya
May. 22nd, 2005 05:43 am (UTC)
Мы с детьми смотрели и возмущались: они друг за дружку, а вокруг нас одни арабы.
gipa
May. 22nd, 2005 05:47 am (UTC)
Зато нам Монако 12 очков дала, вотЪ!
kirulya
May. 22nd, 2005 05:55 am (UTC)
Это потому что израильтяне казино любят.
rilliyah
May. 22nd, 2005 05:55 am (UTC)
Но заметьте - это даже при отсутствии таких непосредственных соседей, которые друг другу очки раздавали, Израиль набрал 154 очка и на четвертом месте! А если бы где-нибудь в центре Европы сидели с туевой кучей мелких стран-соседок, то вообще же страшно себе представить:)
kirulya
May. 22nd, 2005 05:55 am (UTC)
Точно!
Словно единственный еврей в классе: деточка, чтобы получить пятерку, тебе надо знать на десятку.
playmaker
May. 22nd, 2005 05:44 am (UTC)
И Словения тоже.
l_i_i_s_a
May. 22nd, 2005 08:46 am (UTC)
взгляды у нас совпадают до смешного. До Аббы %)
antinea
May. 22nd, 2005 10:19 am (UTC)
я тоже именно так их назвала :))
( 8 comments — Leave a comment )