Либи (_krishulya_) wrote,
Либи
_krishulya_

Последний пост на сегодня. Честное студенческое.

У меня жутко не ладится последнее время со всякими там аськами и прочими мснами.

Все началось с того, что 4 года назад моя сестра, через своих жутко продвинуто-юзерных одноклассников, открыла для себя - и для меня - необьятные просторы болтовни в интернете. Да-да, было время, когда я не знала ни о существовании скайпов, форумов и прочей чепухи. Даже интеренет нам дома поставили только 4 года назад, но это уже совсем другая история.
И вот открыли мы с сестрой один асечный аккаунт на двоих. Что вызывало некоторые трудности из-за разницы в возрасте и соответственно ментальности наших собеседников, но зато позволяло нам их различать, не смотря даже на ники.
То есть наткнувшись на сообщение от какого-нибудь Махмуда ибн-Ахмеда из Саудовской Аравии с сакраментальным "Dо you wanna fuck like 2 crazy rabbits on my father's bed?", моя сестра кричала "Зина, это тебе!"
Но после того, как количество асечных друзей моей сестры - ее одноклассников, друзей с тенниса и прочей нечисти - перевалило за сотню, а количество моих стабилизировалось в районе 20 (и держится на этом уровне до сих пор) - мы поняли : пора размежеваться!
И тогда я создала свой ныне существующий аккаунт - _krishulya_

Продолжение следует.
Tags: Автобиографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments