me

Life is miracle. Eve is miracle. Eve is life.

Вчера я внезапно осознала, что мне снова нужен жж формат.
Потому что если я сейчас все все не запишу, потом я все все забуду, а мне жаль забывать.
Потому что Жизнь это чудо. И Ив это чудо. Значит Ив это жизнь. А жизнь нужно помнить в подробностях.
Так что видимо я снова буду засорять эфир.
А на рабочем компе фонетическая раскладка с "в" и "ж" наоборот, чем я привыкла. Так что периодически я буду их путать.
А дома теперь кроме нас с мужем и Ив живет еще и мама. А также 2 кота между которыми война. Убила бы. Но не убью, конечно.
Так и живем.
Всем привет.

10407497_10152943184902140_4284193717204273865_n
me

О

"Мир тесен", в очередной раз подумала я, наткнувшись в одной из соц сетей на застольную фотографию, где за одним столом совершенно немыслимым образом пересеклись 3 разных, не связанных между собой периода моей жизни, как будто каждый из них (периодов) посадил за стол своего представителя с какой то нелепой и нелогичной целью. И странно. И немного неуютно. И вообще неудивительно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

me

нуачо, все итоги и я итоги.

В этом году я вышла замуж, поменяла работу, поменяла Айфон 3 на Айфон 4, бросила курить, завела еще одного кота и подсела на интернет шоппинг.
Вроде все.
Хорошего всем года, граждане.
me

(no subject)

Давно не виделись. Здравствуйте.
Зашла фотки со свадьбы показать тем, кто не в фейсбуке. Свадьба удалась. Кто был - подтвердит :)
Сыылка на открытый альбом: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151235201472140.479535.758382139&type=1&l=d5542bd275

Заодно можете и на красавцев котов посмотреть тоже:
Лиза как всегда великолепна:
photo
615371_10151233325477140_1488716802_o

А младший кот как всегда выносит мозг. Храктер отвратный, но за красоту ему все прощают:

photo (1)
184929_10151251347387140_205300310_n

Как ваши то дела? Есть тут вообще кто нибудь еще?
me

Кот и туалет. Туалет и кот.

Здравствуйте
В наличии имеется чудесный мимимишный кот где трех месяцев, который сегодня вот уже в третий раз обоссал ночью кровать (мы в ней в это время спали. все 3 раза). в принципе гадит в их со старшей кошкой общем сортире, но по началу пару раз нассал в ванной (в самой ванной), пару раз недалеко от туалета в специально облюбованном для этого месте (я его теперь ведром прикрыла чтоб не лез туда) и как то даже попытался оприходовать пуф, за чем был пойман и руган в первый раз, а во второй раз не успели и пуф таки обоссал. кот у нас почти месяц, вроде в последнее время перестал "промахиваться" мимо туалета, но вот сегодня опять опозорился на кровать. здесь я пропущу мой утренний с ним монолог на тему, но блин, что с ним делать и что ему не так? сначала подумали, может он у нас чистоплюй и если сортир не совсем свеж, то он ищед другое место, но оказалось, что чистота кошачьего сортира никакой роли не играет.
Помогите советом, люди добрые, не дайте погрязнуть!
Под катом фото маленького засранца для привлечения внимания:

Posted via LiveJournal app for iPhone.

i love idiots

Здрасте. Я как всегда, из роддома.

И, как всегда, редко. Но резко. На сей раз.
Под впечатлением.
Я не знаю, зачем я принимаю человеческий идиотизм как личную обиду, но принимаю.
На самом деле злит очень.
Когда, например, несколько разнопрофильных профессионалось утверждают, что тебе (ему/человеку) нужна таблетка, а он уверен, что нет. Причем уверен на уровне "я думаю мне это не надо", без каких либо наукой достигнутых на сегодняшний день аргументов. При этом требуя помощи, лечения и участия.
Но это цветочки.
Ща будут ягодки.
Принимала вчера тетку в роддоме, после операции. После срочного кесарева с неебическими осложнениями в виде кровотечения и почти разорвавшейся матки, и, несколько плохо дышашим после родов ребенком.
Все бы ничего, всякое бывает. Если бы данная тетка, видимо на премию Дарвина претендуя, до этого не попыталась дома сама родить. И все бы ничего, если б в анамнезе у тетки не завалялись еще 2 кесарева, оба из за проблем с продвижением родов. Что само по себе, однозначно и бесповоротно, является показанием к плановому кесареву без права естественных родов из за риска разрыва матки во время схваток. Что, знаете ли, чревато. И не полезно.
Нарисовавшись на входе в роддом с криками "Срочно меня оперируйте у меня полное раскрытие и 2 кесарева в анамнезе" тетка отказалась отвечать на вопросы на тему того, где она была до сих пор, и кто ей помогал (ибо если акушерка или врач соблазнились на авантюру, то им перепадет праздника), только сказала, что последние 12 часов пыталась родить дома ибо очень хотела естественные роды. А плохие врачи не разрешают. Но упс, как неожиданно, не получилось.
Теперь сама болеет, вся с трубками и угрызениями совести, и ребенок сам плохо дышит и непонятно, что и как будет.
И так меня взъебнула эта история, что я потом еще пару часов ядом плевалась.
Не знаю почему, а главное зачем.
Мало ли идиотов в мире.
Чтож, злиться на всех теперь? Они ж не виноваты в том, что идиоты. Это ж либо дадено, либо не совсем.
Жаль, их репродуктивную способность не проконтролируешь.
me

Что-то неладно в Датском Королевстве

Иначе почему так отвратительно и неуютно стало после просмотра данного репортажа:



Как то все вдруг стало актуально и вслух. Неважно, случайно, специально, подстроили или нет, но явление имеет место быть и пугает собой.
Сначала хочется оторвать жопу от стула и на баррикады. Но, посмотрев в том же ролике в лица, не перегруженные жаждой понимать что то вне того, что они уже для себя выводом вывели, сразу хочется другой глобус и мир во всем мире. Но мир во всем мире он штука такая, каждый видит его по своему. Поэтому начинаешь задумываться, есть ли где то мир, который не раздражает своим идиотизмом. И не ущемляет ничьи права, если ты не насильник, убийца или паразит на фоне пресловутого общества.
Я - человек маленький (относительно вечности, ага) и ничего умного у меня сказать нет. Но какое то такое откровение вдруг случилось, пока я с открытым ртом смотрела на гнусь, прикрывающуюся богом, что аж самой тошно.
Пожалуй, сегодняшняя вот эта картинка из ФБ лучше всего выражает мое мнение по теме:

25 декабря 2011 г.
me

дыбр

Не то, чтоб моя жизнь была полна событиями, но все же. Имеет ли смысл сюда все еще писать? Мне кажется, здесь уже кроме сообществ больше никого не осталось. Да и сама я в основном в мордокниге обитаю, нравится мне там. Да и интеракции поболе будет.
А если так, вообщем о жизни, то младший кот растет как не в себя, делает нам "весело" и навевает мне мечты об отрезанных яйцах.
Лапочка, вообщем:
Альбом: Которые коты


Ну и Фетя немного последним летом на меня дыхнула недавно. Что очень в тему под сегодняшнее завывание ветра за окном:

Альбом: Свалка


А я вышла на неделю в отпуск. Буду наверстывать нехватку времени на нужное.
И печь плюшки. Я люблю печь. Плюшки.
Кроме того, я все еще ищу новую чудесную работу. Я ее обязательно найду. Чудесную. Вкусную.
Такие дела.
Разговаривайте.
me

(no subject)

Давно я вам зверьем не хвасталась. Скотистость постепенно превращается из утипусисладкийкотенок в красавца кота. Начинает превращаться, вернее.

Collapse )