KranK (_krank_) wrote,
KranK
_krank_

Category:

Паук онлаен

Конечно, мы можем еще снимать порно-фильмы для животных. На даче КТР водятся куры, вот одна из них ходит, например. Нашему петуху я постоянно подливаю портвейн, чтобы он больше порол кур, чтобы было больше яиц и больше прибыли, например. Я поставил им в курятнике телевизор, если снимать, как он порет курицу, а потом ему же показывать, то ему будет снова хотеться ее пороть, он будет ее пороть, и уже мы сможем добиться больших показателей, больше яиц и цыплят, чем у Лисовского на громадной ферме. Лисовский без творческого подхода к куроводству относится, сыпет химический корм, соответственно, у них вылупляются химические яйца, и потом пипл все это закупает в так называемых семейных торговых сетях. Практически, человек употребляет не аналоговый продукт, а просто одну бутафорию, которая используется в кино, например, это жидкость, смесь или ингредиент, похожий на мясо или яйцо. А кур каждый человек может даже на балконе разводить. Если он придет с работы, достанет из барчика "Пять озер", например, и возьмет модное громадное аналоговое куриное яйцо, то он может его разбить, сразу выпить рюмку и запить яйцом. У него тогда сразу прибавится больше сил и здоровья.
Subscribe

  • Калининград засыпает, просыпается мафия!

    Originally posted by freedom at Калининград засыпает, просыпается мафия! Всем привет из Калининграда! Пару дней назад выступал на…

  • ADD!

    А вот и новый ЖЖ великих ЗОРИЧЕЙ! Надо не медля зафренживать!

  • Timeline

    Друзья, а не встречал ли кто в природе софтину или лучше онлайновый сервис, в котором можно в удобной форме отмечать всякие ежедневные события (по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments