Kot-бегемот (_kot) wrote,
Kot-бегемот
_kot

В массовой драке россиян и украинцев в Турции победила Россия

Оригинал взят у bart в В массовой драке россиян и украинцев в Турции победила Россия
Еще недавно я опасался, что вражда между русскими и украинцами, которая развернулась в интернете, выльется на улицы. Но это странно, конечно. Ведь на Украине украинцы воюют с украинцами. Но Киев активно подогревает антирусские настроения. И вот пожалуйста - драка. Причем, на территории государства, никак не замешанного в конфликте - в Турции.



В одном из отелей турецкого курорта Кемер произошла массовая драка между русскими и украинцами. СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции.

"Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища".

Что же именно произошло? Очевидцы и зеваки, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили - после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедлено сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась драка, которая стала массовой, поскольку в конфликт вмешались другие отдыхающие.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- заявил прессе очевидец.

Другой отдыхающий рассказал, что "дралось несколько кавказцев, очень жестко",- добавил он. Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам. Французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы.

Пресса сообщает, что если в таком случае можно говорить о "победе" - она осталась за россиянами. "По существующей информации "победу" в потасовке одержали русские туристы".

"Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются - и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!",- делится свидетель.

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля.

В общем, украинцы, надравшись, не смогли сдержать своих воинственных настроений - и стали оскорблять русских. И тем пришлось их хорошенько проучить. А как иначе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments