?

Log in

No account? Create an account

А вот что-то выборы забыли

« previous entry | next entry »
фев. 2, 2014 | 08:48 am

Оригинал взят у alex_a_lex в А вот что-то выборы забыли
А мне что то вспомнились.



А особенно нарушения на этих самых выборах


Тем более что их было вполне предостаточно ознакомится можно тут
А еще мне стало интересно а как поступили с теми кого так сказать "поймали за руку".
Информацию искал на самом официальном сайте СКР

И вот что нашлось за период 2010-1013 годы:

В Сахалинской области жители областного центра признаны виновными в фальсификации избирательных документов и итогов голосования - 2 года условно.

В Томской области член участковой избирательной комиссии осуждена за фальсификацию итогов голосования - штраф в размере 200 тысяч рублей.

В Ленинградской области местный житель признан виновным в попытке фальсификации итогов голосования - Приговором суда назначено условное наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев.

В Саратове член избирательной комиссии признана виновной в фальсификации избирательных документов и итогов голосования - Приговором суда назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

В Санкт-Петербурге председатель участковой избирательной комиссии признана виновной в фальсификации итогов голосования - Приговором суда назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

По остальным многочисленным эпизодам стоит плашка " Расследование уголовного дела продолжается." или "направлено в суд для рассмотрения по существу."

Очень я скажу даже суровые наказания.

жмакнуть | починить примус |

Comments {0}