(no subject)

Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".

История

На востоке Ванкувера кто-то начал методично разбивать боковые зеркала на припаркованных автомобилях. Жители были в шоке - уж не завёлся ли какой-нибудь сумасшедший маньяк в их районе. Однако вскоре всё разъяснилось. Оказалось, что зеркала разбивал… дятел. Орнитологи объяснили жителям, что дятел видит в зеркале «другого дятла», «сражается» с ним и, в конце концов, побеждает. Чтобы обмануть дятла жителям посоветовали закрывать чем-нибудь зеркала на машинах. Желая защитить свои машины, местные жители вынуждены были надевать на боковые зеркала своих автомобилей пластиковые пакеты из супермаркета. Но это им не помогло. Дятел оказался не так глуп и догадался, где теперь скрывается его враг. Он начал разрывать эти пакеты, добирался до зеркал и всё равно «побеждал» своего воображаемого «противника». К сожалению, дальнейшая судьба этой боевой птицы неизвестна. В один из дней дятел неожиданно прекратил разбивать зеркала и исчез в неизвестном направлении.

ИТ-хоррор

Жестокая смерть программиста-идиота. Его нашли в подворотне с пробитой головой, причем руки его были отрезаны и торчали из задницы.

(no subject)

Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.

Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!

Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!

Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!

Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...

(no subject)

Самое популярное имя начинающих эстрадных исполнителей: "Аэтоещекто"

***

Психологический тест: как отличить интроверта от экстраверта? Очень просто! После крепкой дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт - о других.

***

По словам экспертов, в будущем автомобили "Жигули" полностью покорят мировой рынок черных и цветных металлов.

(no subject)

- Доктор, у меня депрессия.
- Лучшее лекарство – с головой окунуться в работу.
- Но я замешиваю бетон !