восточный женщин

ее лак для ногтей вызывающе криклив, а во взгляде - похоть. ничего особенного, я бы сказал, за исключением одного - у меня еще не было среднеазиатских женщин...

дорога

-наверное, можно избавится от преследования страха и раздражения, если идти из ниоткуда в никуда.
-так ведь это жизненный путь!
-своё рождение мы считаем событием достаточной важности, что бы принять за ниоткуда, а смерть несколько абстрактной и удалённой, что бы думать о ней, как о никуда.

французы

посмотрел вчера французскую "домработницу". поймал себя на мысли, как сильно я отличаюсь от главного героя - в моментах, когда я бы полез в драку, он лишь пожимал плечами... ну не смог бы я проводить отпуск в доме старого друга, трахавшего недавно ушедшую от меня жену.

два веселых рула

так как делать себе новый узерпик или ещё как оформлять журнал лень, решил написать пару нехитрых правил этого журнала:
первое, здесь можно матерится, глумится, ёрничать и даже ковырять в носу (просьба - добытое из носа не есть, на пол не сморкаться и об занавески руки не вытерать)
второе, френдование-шмендование - хочешь добавляй, не хочешь, не добавляй - вот и вся никакой система ( но мне приятно, что лгать?)

сон

сегодня во сне я покурил сигаретку, примерил шапку сатаны и разгуливал по городу в теле жены.

не ходите девки замуж

как-то моя знакомая слёзно поинтересовалась, отчего козлы-мужики боятся серьёзных отношений. убрав сопли с личика милой, я предложили взглянуть на проблему без эмоций, так сказать - аналитически. Начнём с отличия мужчины от женщины. С помощью Окамской бритвы выделяем два основных отличая первого от последней:

наличиe хуйя (пенис среднестатистическийус)как такого-го,
и отсутствие страха остаться в девках.

Следовательно, мы имеем не гендоровое противоречие, а общность человеческого, хомо жадныйус. ведь люди, ссылаясь на неизвестные источники, слабо дорожат полученным дёшево, следовательно никакого надуманного инстинкта охотника здесь не имеется, а присутствует алогичная оценка ценности легко доставшегося. В итоге, хочу подчеркнуть, что оба пола виновны в растрачивании чужих чувств в силу пещерного менталитета.

(no subject)

не хочу расставаться с мыслью о своей исключительности. Что это, детский атавизм или боязнь реальности?

курить

как я хочу курить, это что-то невозможное. каждую ночь, в течении последней недели я затягиваюсь никотином. прошло уже 4 месяца и было вроде отпустило, как вдруг опять приступ. как я любил курить... это можно было сравнить с религиозным ритуалом. сигареты сопутствовали мне везде. просыпаясь, я уже тянулся за утреней. ещё помню вкус послеобеденной сигареты, она как десерт, ставила точку над i в пищеварительном процессе. любая ситуация требовалa сигарету - общение, пьянка, умственное напряжение, расслабуха. теперь ощущаю себя в какой-то мере одиноким. помню на картошке, проколол гвоздём ногу и лежал пару дней выдыхая дым в потолок. так я научился пускать кольца. хочу курить!