I feel good

Верхний пост

Журнал временно ведется в режиме friend`s only. Если кто-то хочет в дружья - это как раз тот пост где об этом можно написать ;)
курим

Это пять! Мировая туристическая мека - Гольяново - люди тихо сходят с ума

Никто не знает, где можно купить туда тур? мы на третьем месте!

"Нигде не возводят "коммунистические высотки" лучше, чем в России. Московский район Гольяново - не исключение и определенно испытывает недостаток очарования, присущего Красной площади", - характеризуют Гольяново составители рейтинга.

Московский район Гольяново признан одним из худших направлений для туризма в мире, свидетельствуют данные рейтинга худших мест для отдыха, составленного порталом Buyagift.com.

отсюда:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/05/2014/923498.shtml
курим

Вот она какая-никакая весна, а вот и выходные...

Куча планов...
Встреча со старыми друзьями, ресторанчик с мягким пивом, притушенным светом и бесплатным вайфаем, прогулки по ночной Москве, новые знакомства, дружеская суета выходного дня, легкость на душе... всем позитивных выходных

... пойду посплю ))))
Упся

Давайте жить дружно :)

Это будет мой первый и наверно последний пост на тему Россия-Украина.
Все эти дни я был как инквизитор из начальной заставки фильма Дневной дозор :) Где ему слева в ухо говорит Гесер, а в другой Завулон.
Так и тут, только в "оба уха" тут лили информацию СМИ и соцсети сторонников РФ с одной стороны, и Украины с другой.
Я особо в политике не силен, и всегда был аполитичен, по этому комментировать ситуацию воздержусь. Единственное, что меня беспокоило и беспокоит это мои друзья в Украине.
У меня там действительно много друзей, и многие из них как братья. И если на весах будет Патриотизм и Дружба - я выберу дружбу.
Для меня удивительно было наблюдать срачи и ссоры в комментах моих друзей, которые еще лет 5 назад вместе пили водку на берегу Одессы или в одном из парков Москвы.
Абсолютно не могу представить ситуацию в которой, например, я бы крыл матом Дениса aqua_snezhok. Это что-то за гранью вообще.
Надеюсь все эти дрязги всеж прекратятся, но чтобы не было, я всегда рад видеть своих друзей в своем доме. Только чур ни слова о политике :)
Ведь нам есть о чем поговорить другом, и что вспомнить.
Вот я сделал подборку наших встреч :)

Первый раз в Киев я поехал вроде в 2007ом, в числе большой компании блогеров из Москвы.
Накануне мы с Машкой и Артником приехали в Москву. Причем у Машки нога была в гипсе:)
796c101d

1
Добирались мы весело, Collapse )