me_africa

Тёплый. Сонный. Мой.

Я сегодня собиралась на работу под звуки радио. Одна наедине со своими мыслями и потоком информации, плывущим из телефона. Все ритуалы завершены, опаздываю. Я готова выходить. Надеваю осеннее пальто для уже зимней погоды, выключаю радио в телефоне. 

Ты еще спал, когда я села на край кровати, чтобы поцеловать и попрощаться. Я наклонилась к тебе, коснулась губами твоей шершавой щеки и не смогла оторваться. Нюхала твой запах и целовала, целовала. Ты вздохнул и одновременно на щеке, которую я целовала, появилась моя любимая ямочка. Ты улыбался даже еще не открыв глаза. Еще спишь, а уже улыбаешься мне. И для меня. 

— Девочка моя.... горжусь тобой, — потянулся к моей руке и поцеловал. 

Девочка твоя. Спасибо, родной. Так мало для счастья надо. И так много хочется тебе сказать. Но надо уже бежать и оставить тебя в покое досматривать сны. Тебе еще часок другой следующие серии смотреть. Встаю, иду к двери и разворачиваюсь, иду обратно, хочу еще раз вдохнуть твой запах, вот бы его взять с собой. 

Целую быстро и теперь ты уже встаешь вместе со мной, чтобы проводить меня и закрыть за мною дверь. Мне никогда еще не хотелось так сильно остаться дома и никуда не идти. Закутаться в тебя и дышать твоим запахом. Знаю, что сегодня мы уже не увидимся, потому что ты придешь, когда я уже буду спать. Как и всегда. И эти 5 минут утром — это именно то, что я буду помнить о сегодняшнем дне. Поэтому эти два метра до двери я как будто специально растягиваю.

Collapse )
me_africa

письмо

Честно спертый сабж из одного из популярных сообществ. Автор не я, но тронуло меня до глубины души.

Итак:

Collapse )



  • Current Mood
    sleepy sleepy
aya

Цитата

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
вилки

самообман

есть такая штука, когда человеку ампутируют ногу или руку, какое-то время он продолжает чувствовать пальцы и боль в ноге или руке. это нервная система, это мозг еще не перестроился.
вот я сейчас чувствую себя как такой пациент
ноги нет, а я ее все еще чувствую.

wanna sun

Что воля, что неволя - все равно.

Есть такая боль, которая способна заглушить все краски в жизни, все интересы и все улыбки. Кому-то требуется неделя, чтобы пережить, кому-то месяц, кому-то еще больше. Со стороны всегда проще, особенно, когда у тебя все хорошо. Но когда сам попадаешь в такую ситуацию возникает острое чувство одиночества и самое дурацкое - когда не знаешь, когда это все закончится. Когда можно будет прожить весь день с улыбкой на лице.

А пока... пока сидишь в своей собственной тюрьме и пытаешься из нее выбраться. Карабкаешься, грызешь.. и в какие-то моменты залезаешь сам же обратно внутрь. И опять все сначала.

Но главное не отчаиваться! Главное насильно раскрывать себе глаза, чтобы позволить миру войти в тебя. Тогда обязательно станет легче.

Надо только в это поверить. Или для начала хотя бы сделать вид.