KOLLEGA (_kollega_) wrote,
KOLLEGA
_kollega_

Category:

тёмной ночью хранила

Бывает так, что вдруг опустишь хфост, усы, и прочие части тела и целых года полтора ощущаешь себя живым трупом. И понимаешь, что даже музыку одного хорошего музыканта заставляешь себя слушать с трудом, потому что не на одной волне уже.
Потом вдруг вернёшься, начнешь постепенно вспоминать, как оно не у зомбей, а у нормальных людей бывает, и понимаешь, что господин музыкант, умница такой, за полтора года снова достиг вершин удивительных и записал много музыки чудесной.
Шоб он был здоров и весел, чтобы на случай внезапного воскресения всем зомбям можно было настроиться на этот чудесный девятый вал из нот и звуков.
С ДР и чтоб до ста двадцати, не меньше, нет, никак не меньше.



PS: и больше всего в этом кавере мне нравится не ощущение беспредельной ночной степи и инфернального ужаса, и не атональный альт Крутоголова, и не безусловно изумительная интонация господина певца, нет. Больше всего нравятся комментарии вида "это зашквар", "не его это песня" и "так нельзя". Ага, нельзя. Поэтому и делает.
И слава МРЗД.
Tags: влюблённая_кобра, секта_фёдорова
Subscribe

  • Люблю, хоть реже говорю об этом

    Сегодня самый лучший день, сегодня самый лучший менестрель снова родился. Вчера ко дню своего рождения он выдал этому миру очередной парадоксальный…

  • 55

    "Таких желаний, которые не исполняются, очень много. Например, в Бруклине живет один священник, некий Толмедж, – вот его ждет изрядное…

  • лытыдыброутро

    Нет, не могу я одна на это смотреть) Если кое-кто приволок с работы ворох бумажков, чтобы спокойно с утра понабивать их в вордовый файл, то коню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments