Ко... Алла (_ko_alla) wrote,
Ко... Алла
_ko_alla

Поразило в сегодняшних новостях

Сегодня утром услышала в новостях на «Эхо Москвы» :

«Министру Обороны России ничего не известно об избиении солдат в Челябинском танковом училище, в результате которого одному пострадавшему солдату-срочнику пришлось ампутировать ноги. По мнению Сергея Иванова, ничего страшного там не произошло.
«Ничего очень серьезного там нет. Иначе я бы об этом обязательно знал». - уверенно заявил министр обороны Сергей Иванов. Сейчас он находится с визитом в Ереване. Как рассказал глава военного ведомства, последние несколько дней он был высоко в горах и том, что произошло в Челябинске, не слышал. Между тем главный военный прокурор России взял под свой личный контроль расследование по факту избиения солдат в Челябинском танковом училище. Ранее сообщалось, что по этому делу уже задержаны семеро военнослужащих, в том числе двое офицеров. Одному из задержанных, это сержант, который бил рядового, уже предъявлено обвинение. По данным следствия он около трех часов издевался над солдатом-срочником Сычевым. В больницу пострадавшего отвезли только через несколько дней когда он уже не мог ходить. Врачи зафиксировали у рядового многочисленные переломы, серьезные повреждения половых органов. Из-за начавшейся гангрены ему ампутировали обе ноги и некоторые жизненно важные органы. Его жизнь по-прежнему остается под угрозой.»

Бедная наша страна, если начальник всей армии не считает чем-то серьезным такие человеческие мучения! Какой потрясающий цинизм высокого начальника…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments