Ко... Алла (_ko_alla) wrote,
Ко... Алла
_ko_alla

О спектакле и не только...

Вчера мы с Женей были в театре, смотрели вот что:

65,58 КБ



«Страсти по Бумбарашу» - спектакль Табакерки, в главной роли наш любимец – Евгений Миронов.
Замечательный спектакль! При том, что все наизусть известно – и диалоги-монологи, и песни Кима. (А, может, именно потому, что знакомо?)

Играли здорово все, а уж про Миронова и говорить нечего! Выкладывается, что называется, на все 100. Потрясающая искренность игры и знаменитый светлый взгляд - и половина зала валяется в ауте!

20,98 КБ

Кроме Миронова поразила блестящая актерская игра Андрея Смолякова (поручик Ильин), Виталия Егорова (Левка) и Александра Мохова (Яшка). А самый запомнившийся мне фрагмент спектакля – это исполнение песни «Ходят кони» Бумбарашем и Гаврилой – такое красивое двухголосие, когда голоса и сливаются, и слышен каждый в отдельности!

33,97 КБ


Как-то так получилось, что с Евгением Мироновым была связана наша «культурная программа» предыдущих 3-х дней. Сначала легкая и смешная комедия «Есть идея». Вчера – «Бумбараш». Но самым большим потрясением для нас был фильм «Мусульманин». Его уже все, кто хотел, давно посмотрели, причем ни по одному разу. А мы все только собирались …

3,54 КБ

Собрались вот, по «Культуре» наконец посмотрели. Просто необыкновенно сильный фильм! Тяжелый только… История травли человека его близкими. За что травили? – как всегда: не такой, как другие! Я вообще заметила, что в искусстве это самый распространенный сюжет, когда общество травит одиночку, если тот отличается от остальных.

15,89 КБ

(Усатова сыграла мать просто непередаваемо. Сцена, где мать бежит навстречу сыну, вернувшемуся из плена, падает – просто выбивает слезу, честное слово!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments