Ко... Алла (_ko_alla) wrote,
Ко... Алла
_ko_alla

Обо всём подряд

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ
Я никогда не была фанатом шопинга. Походы по магазинам меня скорее утомляют, чем развлекают. Однако нашлась и мне забава. В самые дымные дни решилась заказать себе в интернет-магазине продукты с доставкой на дом - чтоб по вонючим улицам лишний раз не шастать.
Это оказалось ТАК УДОБНО! Тяжеленные сумки притаскивают прямо в квартиру, качество продуктов - очень приличное (а если не нравится - ведь и отказаться можно!) И вовсе не дорого, как я опасалась сначала. С учётом доставки (149 руб.) и чаевых курьеру (примерно столько же) выходит почти так же, как в магазине. Теперь меня так и тянет к компу, чтоб сделать очередной заказ. Этак я разорюсь скоро :) Интересно, почему люди до сих пор сами ходят по магазинам?
***

ГЕНДЕРНОЕ
Вчера пришла в голову мысль. Если я общаюсь с высоким мужчиной, глядя на него снизу вверх, у меня подсознательно появляется смутное и давно забытое ощущение, что я маленькая девочка. А вот, разговаривая с высокой женщиной, я ничего, кроме комплекса неполноценности не испытываю: кажусь себе недомерком каким-то :)
***

ПОГОДНОЕ
Забавно люди одеваются впоследние дни. Вчера на улицах было полным-полно посиневших от холода людей в лёгких майках. Сегодня же, когда явно потеплело, я на собачьей прогулке видела многих прохожих в тёплых куртках. Интересно, чем эти люди руководствуются, когда одеваются? Прогнозы погоды, кажется, пока ещё не засекретили :)
***

ПРО ЖЖ
Хочется рвать и метать! Комменты снова не ходят!!!!
Надеюсь, что это только мне так не повезло - а у остальных всё работает...
Tags: Про меня, Размышления, смотрела вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments