Правила правильной Водки. |
[Jun. 4th, 2014|01:31 am]
ленивый тигр, уснувший дракон
|
Не стану в очередной раз мусолить хорошо известное "..в хорошей компании, да под хорошую закусь.." И собутыльников, и закуску пусть каждый выберет себе сам в меру своей испорченности. Остановлюсь на нескольких менее известных, но не менее важных моментах:
1. Прочитайте состав Водки, не ленитесь. Если в составе есть глицерин - пить это не нужно, это пи.... с многоатомными спиртами организм, даже молодой и здоровый, справляется с большим трудом. 2. Найдите на этикетке место производства продукта (бывает нелегко, но вы справитесь - я в вас верю!). Не следует употреблять внутрь алкоголь (особенно - крепкий, тем более - водку!), сделанный в Кабарде, Дагестане, Азербайджане и прочих мусульманских регионах и/или странах. Недобритые фанаты лжепророка используют сии напитки, как химическое оружие джихада. (Некоторое исключение представляет собой Татария - там хотя и вспоминают всё чаще про ислам, но хорошую Водку делать и пить пока не разучились :) 3. Прочитайте состав ещё раз. Если кроме спирта и воды там содержатся всякие добавки, особенно непонятного состава, типа "антипохмельный-модуль-улучшатель-вкуса-во-славу-ЕдРо-и-РПЦ-идентичные-натуральному" - лучше не надо это пить. Исключение составляют напитки, содержащие янтарную кислоту - употребление такой Водки рекомендуется и заметного вреда вам не принесёт.
...что-то я утомился. На сегодня - всё. Приходите ещё, если будет - приносите. |
|