тигр

Сегодня состоится всероссийское общественное мероприятие -

- похороны лета !

Возложение цветов - во всех школах России в 9.00
Просьба не опаздывать

(тем, кто опоздал - обращаться ко мне в личку для обсуждения дальнейших путей развития)
лиловый дракон

Смеялся. И плакал. И тихонечко подвывал от счастья...

Сидят админы в комнате, пялятся в мониторы. Вдруг один говорит:
- Нацистские порты надо закрыть.
Напряженная тишина. Через минуту кто-то спрашивает:
- Ты про Крым или про Одессу?
Снова напряженная тишина. Потом первый админ произносит очень медленно и по слогам:
- На циске. Порты. Надо. Закрыть. Cisco router.


(с) анекдот.RU
дык!

Правила правильной Водки.

Не стану в очередной раз мусолить хорошо известное "..в хорошей компании, да под хорошую закусь.." И собутыльников, и закуску пусть каждый выберет себе сам в меру своей испорченности.
Остановлюсь на нескольких менее известных, но не менее важных моментах:

1. Прочитайте состав Водки, не ленитесь. Если в составе есть глицерин - пить это не нужно, это пи.... с многоатомными спиртами организм, даже молодой и здоровый, справляется с большим трудом.
2. Найдите на этикетке место производства продукта (бывает нелегко, но вы справитесь - я в вас верю!). Не следует употреблять внутрь алкоголь (особенно - крепкий, тем более - водку!), сделанный в Кабарде, Дагестане, Азербайджане и прочих мусульманских регионах и/или странах. Недобритые фанаты лжепророка используют сии напитки, как химическое оружие джихада. (Некоторое исключение представляет собой Татария - там хотя и вспоминают всё чаще про ислам, но хорошую Водку делать и пить пока не разучились :)
3. Прочитайте состав ещё раз. Если кроме спирта и воды там содержатся всякие добавки, особенно непонятного состава, типа "антипохмельный-модуль-улучшатель-вкуса-во-славу-ЕдРо-и-РПЦ-идентичные-натуральному" - лучше не надо это пить. Исключение составляют напитки, содержащие янтарную кислоту - употребление такой Водки рекомендуется и заметного вреда вам не принесёт.

...что-то я утомился. На сегодня - всё. Приходите ещё, если будет - приносите.
тигр

очередной исламский ахтунг

Внимание!
Всем, кому дороги  жизнь, здоровье и собственное достоинство - в Индонезию теперь лучше не ездить. По крайней мере - в провинцию Ачех.

Администрация провинции Ачех, на севере индонезийского острова Суматра, одобрило закон под названием «Qanun Jinayat», который требует как от мусульман, так и от немусульман соблюдения исламского права - шариата.
...
Такие правонарушения, как употребление алкоголя или неношение исламской накидки для женщин – хиджаба - могут повлечь наказание в виде порки тростниковой палкой.

(с) сайт Радио Ватикана

Комментарии излишни - очевидно, цивилизованый человек не может и не должен соприкасаться с дикарскими "законами" т.н. "шариата".
mao

меркантильное, про жратву

пока я болел и не выходил из дому, а соотечественники и бывшие соотечественники в тысячный леденящий душу раз определялись с гражданской позицией, случилось страшное получилось, как всегда - тихо и тупо подорожали основные (для меня) продукты питания: всякие мясопродукты ~30%, свежее мясо 10%, алкоголь 20 %. Что любопытно - лекарства и типа крупы не стали дороже (ну, почти...)

Так что, дорогие россияне, продолжаем кричать лозунги, кто какой выбрал. У кого-то "крым-наш", у других "хутин-пуй"... и лопаем варёный горох с аспирином. Очень душеполезно, чо?!