喀秋莎 (_kizune) wrote,
喀秋莎
_kizune

Categories:
  • Music:

а дальше еще чудесатее

Через пол года в Петербурге у меня была вторая работа, съемная комната в центре и желание поскорее вернуться в Приморье. Серый зимний Питер с длинными ночами и слякотью мне совсем не понравился.
Когда у меня уже был билет на руках до Владивостока, знакомлюсь с молодым человеком в жж. Предлагается встреча. Но я через неделю уезжаю, а он уезжает в командировку как раз сейчас, а через неделю должен вернуться. Встреча не состоялась! Мы разъехались. 
Но мудрая мама, уговорила меня на работе и бабушке, у которой снимала комнату, сказать, что в отпуск - вдруг ты передумаешь вернуться. Ладно, уговорила - думала я. К тому же повод для столь скоро отпуска был - свадьба брата. Приезжаю, а мне объявляют, что брату предложили работу в Питере, после свадьбы он с молодой женой как раз туда переезжает, ну а ты (то бишь я) им все покажешь. Это еще не все. Тут был сговор! Знакомая, узнав, что я дома, просит передать в Питер (ну когда обратно поедешь) одному ее знакомому книжки, которые давно обещала, и он ждет. Более того, этим знакомым оказывается тот самый молодой человек из жж! Мы продолжаем общаться в инэте, он ждет книжки - вот и встремся говорит. 
Через 3 недели возвращаюсь обратно в Питер, на этот раз с братом, невесткой и с "книжками для графа". Меня этот город просто не отпускал! На следующий день, как мы доехали (на поезде через все страну), после работы иду на встречу с графом. По дороге меня перехватывает подружка (дочка Наташи, у которой я поначалу жила), видит книжку и желает ее непременно, признаюсь - я ей такую как-то обещала. Она ее забирает (слава богу, у меня еще одна такая есть!). Но на встречу я прихожу без книжки. Он, конечно, решил, что я специально тогда книжку не взяла)))
Так я познакомилась с будущим мужем. У нас все происходило быстро. Через 2 месяца после знакомства (при том, что 4 недели из этих 2 месяцев мы общались только по телефону из-за его частых командировок) мы начинаем жить вместе. Еще через 2 месяца он делает предложение. Через 2,5 месяца мы подаем заявление и еще через 2 месяца мы женимся. Все знакомые (тем более родители) в шоке от нашей скорости!
Однако...
Рейтинг блогов
Tags: переезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments