Kiwi_Crazy (_kiwi_crazy_) wrote,
Kiwi_Crazy
_kiwi_crazy_

Минутка иррациональности

Иногда скачиваю фильмы, при просмотре которых мне было особенно хорошо. При этом жанр фильма абсолютно не важен. И фильм может быть не очень. Но тут важно ощущение.
Ещё искал фильмы не по спискам каким-нибудь, а по звучащим исполнителям (IMDB такое позволяет). Как выяснилось, это бесполезное дело, поскольку любимые исполнители звучат либо в сериалах, которые, как правило, делаются по принципу гамбургера (впихнуть побольше всего), либо настроение от фильма не совпадает с ожидаемым. Но, например, таким образом был найден фильм Sorted, который любым другим способом я вряд ли бы нашёл.
Tags: кино, музыка
Subscribe

  • Нолан

    Всё, Нолан заебал. Добавлен в категорию профанация. КАК ему удаётся раз за разом снимать высокобюджетное кино, выглядящее, как засохший кал? Но это…

  • (без темы)

    Под оконным отливом оказался привязанным флаг, который я туда не привязывал. И в доме напротив такая же фигня. Могу это рассматривать, как…

  • Сидимдома

    В пятницу, 17 апреля, клиенты Сбербанка в социальных сетях стали сообщать о том, что к их личным кабинетам в приложении привязываются в качестве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments