Kiwi_Crazy (_kiwi_crazy_) wrote,
Kiwi_Crazy
_kiwi_crazy_

Categories:

Мотивация

Как бы кто к Сталину не относился, но Сталин выполнил главную задачу для страны: выжить (про "эффективного менеджера" чушь). Но какой ценой! Работать блестяще теперь уже нельзя, кроме как под дулом автомата. В послесталинский период необходимо было постепенно менять мотивацию с животного страха на финансовую, но всё просрали. И сегодня я беседую с человеком по фамилии Жоба (фамилия реальная, но убрана 1 буква), который уверен, что его зарплата -- константа и от его качества работы никак не зависит. А зависит от директора. В богопротивных США этому Жобе вычли бы из зарплаты за каждый косяк (которые были бы строго классифицированы). А таких косяков у Жобы уже с десяток и Жоба: 1. Остался бы без премии / зарплаты 2. Работал бы в другом магазине / без работы. 3. Задумался бы о природе вещей. И всё это без ебучей роли личности директора. Жоба выпорол бы себя сам.
Subscribe

  • Пока что только номинация на...

    https://youtu.be/Q55eu4Cpvbk?t=1933 Самый крикливый милиционер года. Вот он дома-то всех строит!

  • Нолан

    Всё, Нолан заебал. Добавлен в категорию профанация. КАК ему удаётся раз за разом снимать высокобюджетное кино, выглядящее, как засохший кал? Но это…

  • (no subject)

    Под оконным отливом оказался привязанным флаг, который я туда не привязывал. И в доме напротив такая же фигня. Могу это рассматривать, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment