Хорст Буххольц

Следующий год не обещает быть лучше

Хочу себе другой процессор. Этот стал сильно греться, охлаждение не справляется, система пролагивает и сбоит (не касается ПК и вообще железа, если кто понимает о чём я) Алсо,  худший год с того самого момента, как маман сводила меня к психиатру в 8-м классе. Тот прописал Ново-пассит, только я нихуя не пил. И был лекарственно девственен до 28-ми лет. Очень мудрое было решение! Очень.

Борис! (Оба Бориса) Прости этих долбоёбов. 

Хорст Буххольц

Настоящий мужык в 21-м веке

Должен дом построить, дерево посадить, ребёнка родить и... ИИ написать. Такой, чтобы с запасом прочности, чтобы не стыдно прежде всего перед собой было. Чем требовательнее к себе и въедливее, тем лучше получится. Терпения очень много надо. Готовность откатываться на бэкап недельной давности из-за мелкой досадной ошибки. Если ИИ после твоей жизни будут дальше развивать это вообще лучший вариант и жизнь, можно смело сказать, прожита не зря. Хотя бы заметят и удивятся — тоже неплохо.

Лишь бы заместить ту пустоту, образовавшуюся из-за кутежа собутыльников Володи. Долгих лет ему жизни!

4

(no subject)

Тааааак печально, что хорошие манеры большинство наших людей воспринимают за слабость. И такаааая радость найти людей понимающих.
Безумие

(no subject)

На Твиче из активных зафолловлены 4 девчонки, 2 из которых рыгают даже не хуже меня.
Больной ублюдок.
Безумие 2

(no subject)

В жирные медведевские времена один из подписчиков ЖЖ Сергея Минаева (так же известного, как "летун") выдал фразу: "Представляешь, как офигенно будут жить наши дети?" Я тогда подумал, что он строит слишком далекоидущие планы и его выводы ни на чём не основаны. Так и получилось.

Не так и много зедовцев на улицах. 2-3 автомобиля встретил. Поначалу напрягла Z на скорой помощи, но в итоге посочувствовал. Бюджетников так ебут, что те если надо и хуи налепят.

А вокалистка Salad гримасничает, конечно, моё почтение:


Трололо

Триггеры

С чувством безысходности, злости, увлечения и возбуждения читаю новостные ленты и смотрю Ютюб. Никогда так удвительно себя не чувствовал.
Ладно бы там быть в заложниках у бункерного (судя по всему теряющего всякие свзи с реальностью) старика. Можно быть внутренне свободным. Можно быть оптимистом (старик отъедет по естественным биологическим причинам, отчасти помогут). Этого никто не отнимет. Но как обманешь сам себя? У сумасшедшего дзюдоиста в образе жизни не поменяется ровным счётом ничего, кроме круга общения и необходимости быть сверхосторожным (меры уже предпринимаются, да). Больше он себя ничего не лишает. А у кого-то прямо сейчас жизнь меняется кардинальным образом, в осознании того, что так в жизни ещё ни разу не было и это всё надолго и в ближайшие 5 лет будет только хуже. Люди обжились и привыкли к определённой степени комфорта поступаться которым не хотят.
Не знаю, каким надо быть ЧСВшником, чтобы ставить в такое положение 140-миллионную страну. Я себя всё время ЧСВвшником считал, но это... хо-хо-хо! Даже в компьютерных игрушках я себе такое хамство не всегда позволял. Запредельный градус. Надо обладать злой волей. И ещё тупо-бесцельным стремлением к власти. Ну если ты не отвечаешь себе на вопрос: "для чего?", то ты, друг, болен. Или просто вредитель.
Тут сразу вспоминаются размышления Галковского о криптоколониях. Можеть быть. не такой уж он и графоман. Уж пару текстов хороших написал.
Покойный Доренко с возмущением и удивлением вопрошал: "Как вы себе представляете захват страны, обладающей ядерным оружием?!". Вот так и представляем. Всё это в реалтайме происходит. На наших глазах. Это не сон.
Даже интересно под какие лозунги в стране будут строить военный аутизм коммунизм (с вероятностью 99% они будут очень смешные для тех, кто не только что из гнезда вылупился). Задача сложная. Ведь всё не как 100 лет назад. Работает интернет. Значит внешний интернет надо отключать? А Соловьёву, который чё-то приуныл и засомневался тоже мозги отключать? А граждане возрадуются? А эта конструкция точно протянет более 5 лет?
Я скорее оптимист, но триггеры на всякий случай отметил:
1. Отключение внешнего интернета с полной невозможностью выходить в него (VPN, на чужом компьютере по знакомству (не менее 1 часа), любой другой способ)
2. Прекращение поставок некоторых импортных лекарств
Щас не буду объяснять по каждому пункту. По отдельности эти триггеры для меня не сработают, но вместе дадут такую адовую синергию, энергия которой просто вытолкнет искать релокейшн. Без удовольствия констатирую этот факт.
Хорст Буххольц

(no subject)

Чем Зорро-то насолил? Спокойно жил, соседние государства не атаковал. Теперь клеймо на всю жизнь.
Хорст Буххольц

(no subject)



Парни, не так быстро. Кто будет освещать тот пиздец, который настанет после спец профанации?
Опять Коммерсанту за всех отдуваться?
Энивей, Lantern пока не подводит.