Горный Серж

Мск

Приветище всем!

Вот сижу уже два месяца в столице и пашу-пашу-пашу.
Даже толком в ЖЖ нет времени зайти.
Пока что в долгосрочной командировке (до сентября), а там будет видно.
Работаю над проектом по реструктуризации нашего банка.

Очень хочется домой в Питер!
Но надо пока посидеть тут и поработать на благо итальянских акционеров ;-)

Мотался в конце мая в Словакию на 5 дней. Делал презентацию нашей страны и банка на собрании коллег из Восточной Европы (банки группы Интеза-Санпаоло). Забавненько получилось, интересно. Всем понравилось :-)

Всем привет!
Будет время - еще что-нить зайду и напишу ;-)
Горный Серж

Уикенд на высоте, vol.2

Вчера с Олегом провесили веревочную трассу в Борисово (20 км от Сосново): крутонаклонка 10м, дюльфер 6м, переправа 10 м, паралелька 10м, еще одна крутонаклонка 10м и дюльфер 5м.
Было 7 человек. Налазились в свое удовольствие по уши :-) Обошлось без проблем. Разве что пришлось разок перетягивать пару веревок из-за провисания.
Народ, кто-нить знает какие лучше узлы вязать, чтобы надежно зафиксировать веревку на дереве? Полуштыки – не вариант.
Горный Серж

Winter walk

Вчера с Олегом открыли мультисезон! С каждым годом старт всё раньше и раньше ;-) В следующем, чувствую, и зимой не придется расслабляться - интересных гонок становится всё больше.
Бегали в воскресенье Winter walk (www.wildorg.ru) под Зеленогорском. Заинтересовал формат - 10 км треккинга по 200метровке, 15 км лыж по 200метровке и 5 км ориентирования по 75метровке. Три петли со стартом и финишем в одном месте (где лежала вся снаряга).
Полностью дистанцию пройти, к сожалению, не успели, пришлось сходить не дойдя до середины 3-ей петли, чтобы успеть уложиться в контрольное время. КВ было рассчитано не совсем корректно - всего 8 часов вместо 10-11 расчетных (двойное время лидеров). Как раз пары часов и не хватило.
Короче несмотря на мою конкретную простуду, растянутый ахилл Олега и глубокий мокрый снег в лесу получили массу удовольствия! По ощущениям пройдено около 20 км ногами и 20 на лыжах. Плюс 4 веревочных техэтапа (опробовал свежекупленный жумар) ;-)

Веселье начинается!
Горный Серж

Горные лыжки

В субботу ездил кататься на лыжках в Коробок. Удовольствие получил большое, но сомнительное: выехал из дома в 8-00, вернулся в 19-30. Из этих почти 12 часов катание составило всего 3 часа.
После Швеции, когда на крыльце коттеджа уже можно было надевать лыжи, трехчасовая дорога в одну сторону напрягает.

Хм, задумался...


P.S. Но кататься всё равно буду! ;-)
Горный Серж

Ну уж не совсем, но близко к истине ;-)

Поздравляем! Ты - Горнолыжник безбашенный!
Портрет горнолыжника безбашенногоЛучшая трасса на любом курорте всегда пролегает по близлежащему лесу – чем чаще деревья, тем лучше. Впрочем, перед этим можно немного и поразмяться – например, по черным трассам. Хотя – не мне тебе объяснять, что никакие альпы мира не сравнятся с Долларом на чегете! Ты знаешь точно, что кататься надо так, чтобы захватывало дух, ветер свистел в ушах, а потом ты сам с удивлением смотрел вверх «Неужели я здесь проехал???» Только так! А иначе – зачем?
Горнолыжная мудрость на память: кто не рискует, тот не катается в спасательных санях.
Узнай какой ты горнолыжник!
Горный Серж

СНГ!

Френды, поздравляю всех с наступившими Новым годом и Рождеством!
Здоровья, счастья и удачи во всем ;-)

Только что благополучно вернулся из Швеции. Накатался по уши на лыжках (благо, там есть снег), наобщался с друзьями и вообще получил море положительных эмоций! Даже умудрились с пацанами зайти со снарягой на основную вершину горного массива курорта Оре - Орескутан (1420м.) и скатиться оттуда вниз по целине :-)

Но вот теперь жутко не хочется работать. По опыту, горная ломка будет продолжаться еще недели две. Надо набраться терпения ;-)
Горный Серж

Что-то потянуло на тесты :-)

Результат теста: "Какая магия была бы вашей?"
Вам подходит магия Молнии
Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.

Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке.

Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!
Пройти этот тест

Горный Серж

Вовчик, сенкс за ссылку ;-)

Гыыыыыыыы ;-)

Вы - Advanced Sexer!


Ооо! Да я вижу, вы Advanced User! C девушками у вас все в порядке! Ты многое в жизни пробовал, но многое ведь еще и впереди, верно? Сексись, пока молодой, как говорится! Ведь рано или поздно ты все равно захочешь взять от жизни свое. Так пусть это лучше будет сейчас, нежели когда у тебя будет любимая жена и трое детей. Верной дорогой идете, товарищ! В России секс ЕСТЬ!

Степень вашей развращенности: 115 баллов
Пройти тест
Горный Серж

(no subject)

Всем приветище от братьев славян!

Только что вернулся из Сербии. Ездил на 4 дня в командировку.
Я что-нибудь интересное пропустил?
Горный Серж

(no subject)

Френды, мне тут стало интересно, а кто-нибудь читает мой околоспортивный бред, которым я периодически захламляю вашу фленту?

На старости лет вылез старый комплекс неполноценности (я ж до 10 класса вообще от физ-ры был освобожден). Вот и стараюсь наверстать упущенное...

Да, кстати, пробежали с Олегом на выходных Wild Run в классе Про. Точнее пробежали первую карту (из трех) аж за 3,5 часа. Поняли, что в КВ не укладываемся и пошли спокойно по дистанции собирать все веревочные этапы. Сильно тупили с КП по нескольким причинам - не уверен, что карта реально 150-метровка (много раз сильно пробегали вперед даже когда я считал шаги по дороге), да и КП-шки не были обернуты вокруг деревьев полностью (скотчем замотан один листик А3). В итоге сначала, выходя на КП, старались искать красно-белые призмы на деревьях. А потом стали ориентироваться на скотч. В итоге пробегали мимо призм. Зато веревки были отличные. Один троллей вниз по склоны метров на 30-40 чего стоит! Да и пруссами вместо жумаров научились почти профессионально пользоваться :-)
Первый блин (гонка) для оргов не оказался комом, но несколько недочетов было. Ждем апрельской гонки!