?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кулинарный фанатик

  • Nov. 17th, 2010 at 10:06 PM
new
Мимоза или селедка под шубой?...
проснулось адское вдохновение готовить еду. С бокалом красного вина колдую над стейками, играет джаз, жаль только море за окном не шуршит. Чудесно..
Так вот вопрос, какой салат влечет больше всего?

Tags:

Comments

shtelle wrote:
Nov. 17th, 2010 07:10 pm (UTC)
ололо

оливье у ромчика на кухне никогда не забуду ))
_ketlin_ wrote:
Nov. 17th, 2010 07:29 pm (UTC)
не припомню...?
shtelle wrote:
Nov. 17th, 2010 07:29 pm (UTC)
ты его оч технологично строгала мелкими кубиками ))
_ketlin_ wrote:
Nov. 17th, 2010 08:00 pm (UTC)
аааа) ну у меня новая фишка - оливье с грибами.
Вопрос к тому, какой салат готовить) вот в чем соль
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 17th, 2010 07:58 pm (UTC)
_ketlin_ wrote:
Nov. 17th, 2010 08:05 pm (UTC)
со стейком и вином прекрасно сочетается моцарелла с помидорами)
это пройденный этап)
ardager wrote:
Nov. 17th, 2010 09:52 pm (UTC)
Я - за селедку! :)
_ketlin_ wrote:
Nov. 18th, 2010 11:26 am (UTC)
а оливьешечка?
ardager wrote:
Nov. 18th, 2010 11:51 am (UTC)
Оливьешечка это больше мужская еда, я не очень по мясным салатам (но мужики любят, приходится строгать).
_ketlin_ wrote:
Nov. 18th, 2010 12:03 pm (UTC)
если добавить ко всему составу оливье чуть обжаренные шампиньоны и майонез слегка разбавить сметаной, будет супер)
Ну и, если не совсем лениво, язык в оливье - это вообще счастье)
ardager wrote:
Nov. 18th, 2010 01:33 pm (UTC)
Сшампиньонами не пробовала, а язык - это даааа!
_ketlin_ wrote:
Nov. 18th, 2010 01:36 pm (UTC)
пожалуй, стоит вступить в кулинарное сообщество. я фанатик готовить )
ardager wrote:
Nov. 18th, 2010 01:38 pm (UTC)
а попости при случае что-нибудь из быстрого-вкусного-полезного, что ты часто готовишь?
_ketlin_ wrote:
Nov. 18th, 2010 01:40 pm (UTC)
ну вообще почти каждый день) да, без проблем. Стараюсь выбирать именно вкусно-быстро-полезно. Много времени на готовку тратить не хочется, но вкусно делать надо.
Так что наполеоны не пеку, а так, каждый вечер ужины готовлю
ardager wrote:
Nov. 18th, 2010 01:45 pm (UTC)
может будешь выкладывать рецептики? Или хотя бы просто рассказывать, что готовишь?
Мне было бы очень интересно поучиться у тебя, как у человека любящего готовить :)
У меня вот, я думаю, разнообразие страдает :(
_ketlin_ wrote:
Nov. 18th, 2010 01:49 pm (UTC)
не вопрос) жаль, вчера не смогла сфоткать свое творение(
ardager wrote:
Nov. 18th, 2010 01:50 pm (UTC)
Клево, спасибо!