_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

в кои-то веки и старость - не радость.

В кои-то веки достала с антресолей некогда любимые ботильоны на каблуках. Красивые, замшевые. Почти новые. Неношенные несколько лет. Выгуляла. Поняла, что всё - больше не мое. Такой каблук - с ума сойти! Ноги сводить начало в конце первых 30 минут. А раньше они мне такими удобными казались!
Ощущение своего внешнего вида на каблуках, конечно, совсем иное. Но ходить в них - это просто пытка. Придется продавать )8 не смотреть же на них, вздыхая о временах, когда шапка была ненужным аксессуаром, а обуви без каблуков не было, как факта. Да и куда их носить? В песочницу? В магазин за баулами со всем моим цыганским табором?
Эхъ, где мои семнадцать лет? На большом каретном.. А где мой черный пистолет?
Tags: жизнь-разное, про себя
Subscribe

  • Pääkallokeli

    Осенью я писала тест на уровень знания финского, и среди прочих заданий было одно — объяснить, что значит pääkallokeli. Первая часть…

  • Короткое лето проходит

    Вчера вечером гуляла с девочками, пока мальчишки носились в футбол. В полной экипировке: комбинезоны, утеплённые кофты, шапки. Небо было низкое,…

  • у детей началось лето

    на градуснике +4. на календаре второе июня, пятница. на улице дождь и сильный ветер. Сегодня был последний учебный день. Завтра сходим на час на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment